RECETAS POR PUNTOS DE SALSA ROSA CASERA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
Huevo Mediano, 2 Puntos.
Mostaza de Dijon, 1/4 de cucharadita
Salsa Perrins = Salsa Inglesa = Salsa Worcestershire, 1 cucharadita
Brandy, 1 cucharadita
Zumo de Naranja Natural, 1 cucharadita
Salsa Tabasco, 2 o 3 Gotas
Ketchup, 2 o 3 cucharadasetchup
2 cdas. de aceite de oliva Suave, 6 Puntos.
Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto


Preparación de la Receta:
Volcar en el vaso de la minipímer todos los ingredientes de la receta.
Colocar el brazo de la minipímer en el fondo del vaso, accionarlo a la máxima potencia y no moverlo para nada hasta que la emulsión haya terminado.
Es el requisito imprescindible para que no se corte
El huevo debe usarse recién sacado de la nevera.


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RECETAS POR PUNTOS DE PASTA SALTEADA CON CURRY

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
Pasta integral a saciedad ( 9 puntos)
1 filete de ternera de 220 g (5 puntos)
2 huevos (4 puntos)
2 cucharadas de aceite de oliva (2 puntos)
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de champiñones laminados
1 cebolla
1 vaso de vino blanco (3 puntos)
curry en polvo
sal

Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Mientras tanto, picamos todas las verduras en juliana, y la salteamos con el aceite (primero la cebolla y los pimientos, luego el calabacin y finalmente los champiñones). 
La verdura debe quedar "al dente".
A continuacion añadimos la ternera cortada en trocitos finitos y salteamos otros 5 minutos.
Añadimos el vino blanco y cocemos hasta que el alcohol se evapore. 
Finalmente añadimos los huevos, y dejamos que se cuajen ligeramente.
Ahora añadimos la pasta cocida, y salteamos durante 5 minutos mas, añadiendo ademas el curry al gusto ( a mi me gusta con mucho curry).
Servir enseguida.

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RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CON SALCHICHAS DE PAVO

RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
3 longanizas de pavo/pollo (4 puntos)
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
100 gr de fideos (6 puntos)
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de champiñones o setas
1 pimiento rojo
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de pimenton dulce
Agua para hacer caldo

Preparación de la Receta:
Hacer un sofrito con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento (todo bien picadito). 
Cuando cojan color, añadir las longanizas en trocitos y saltear durante unos minutos.
Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y añadir al sofrito, dejando unos minutos mas.
Añadir la cucharadita de pimienton dulce, remover bien.
Hacer un caldo con 2 vasitos de agua y la pastilla de caldo, y añadir a la sarten. Cuando empiece a hervir, añadir los fideos y dejar cocer durante unos 8 minutos (depende del tipo de fideos que se usen). 
Si hiciera falta añadir un poco mas de agua hasta terminar la cocción.

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RECETAS POR PUNTOS DE GRATINADO DE PATATAS Y CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
4 patatas grandes (2 puntos/persona)
400 ml de leche desnatada (2 puntos)
1 cebolla
1 lata de champiñones
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
1/3 sobre de crema de champiñones (2 puntos)
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado ***

Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas con agua y sal. 
Picar fino la cebolla y pocharla con el aceite. 
Cuando este transparente, añadir los champiñones y saltear unos instantes.
Disolver la crema de champiñones en un poco de leche y reservar.
Añadir el resto de la leche a los champiñones y dejar que levante hervor, bajar el fuego y añadir la crema de champiñones. 
Remover y dejar hervir durante unos minutos.
Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
Escurrir las patatas, ponerlas en una fuente, bañar con la salsa de champiñones y espolvorear con un poco de queso rallado. 
Gratinar durante unos minutos.
Yo lo acompañe con un huevo a la plancha, pero sirve perfectamente como plato único.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO PICANTE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
300 gr. de pechuga de pollo  12pp
30 g ketchup 1pp
30 ml cerveza 0pp
30 ml zumo naranja 0pp
10 g mostaza 0pp
1 cd salsa soja 0pp
1/2 cta cayena en polvo 0pp
Sal 0pp


Preparación de la Receta:En un bol echamos todos los ingredientes EXCEPTO el pollo, mezclamos bien con una batidora.
Picamos el pollo en trozos (el tamaño al gusto del consumidor…) y los introducimos en el bol de la salsa.
Dejamos macerar al menos 6 horas (yo lo dejé de un día para otro).
Y para terminar, cocinamos en una sartén hasta que veamos que el pollo está listo.
Es ideal para acompañar un arroz blanco.

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RECETAS POR PUNTOS DE RAPE AL HORNO CON GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




I
ngredientes: para 2 personas
1 cola de rape 9pp
200 g gambas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
Perejil fresco 0pp
Sal 0pp


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 210ºC.
En una fuente apta para horno colocamos el rape y lo sazonamos con la sal y el perejil.
A continuación vertemos por encima el vino blanco.
Introducimos la fuente en el horno una vez que esté caliente y lo dejamos cocinar durante 20-25 min (el tiempo dependerá del tamaño de la pieza y de como os guste de hecho el pescado).
Para terminar, introducimos las gambas y dejamos cocinar 5 min más.
Nota: Si veis que se os queda sin salsa tenéis dos opciones: o echarle más vino blanco (en el caso de propoints lo puntuaríamos correspondientemente) o la otra opción sería añadirle un poco de agua. Como prefiráis)

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PECHUGA DE PAVO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
- 200 g de pechuga de pavo en lonchas finas (3 puntos)
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza (8 puntos)
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 bote de esparragos blancos
- 2 huevos (4 puntos)
- 200 ml de leche desnatada (1 punto)
- 4 lonchas de queso de fundir light (4 puntos)
- 3 cucharaditas de azucar ***
- 2 cucharadas de agua

Preparación de la Receta:
Ponemos en un molde el azúcar y el agua e introducimos en el microondas para hacer caramelo.
Dejar enfriar.
Forrar el molde con lonchas de pechuga de pavo dejando algunas para el final (dejando que sobresalgan unos cm de cada lado del molde para poder doblarlas al final).
Batir los huevos con la leche, salpimentar al gusto e ir mojando con esta mezcla las rebanadas de pan de molde .
Poner encima de la pechuga una capa de pan, otra de pimientos de piquillo, otra de esparragos y otra de queso en lonchas. Por ultimo, poner otra capa de pan de molde y si quedara algo de la mezcla de huevo, echar por encima.
Finalmente poner la pechuga restante, cerrando bien los bordes.
Poner en el horno precalentado a unos 170 ºC y dejar que cuaje el huevo durante unos 40 minutos. 
Pinchar con un palillo para verificar que esta cuajado.
Servir caliente o frio.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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