RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
300 gr. de pechuga de pollo 12pp
30 g ketchup 1pp
30 ml cerveza 0pp
30 ml zumo naranja 0pp
10 g mostaza 0pp
1 cd salsa soja 0pp
1/2 cta cayena en polvo 0pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:En un bol echamos todos los ingredientes EXCEPTO el pollo, mezclamos bien con una batidora.
Picamos el pollo en trozos (el tamaño al gusto del consumidor…) y los introducimos en el bol de la salsa.
Dejamos macerar al menos 6 horas (yo lo dejé de un día para otro).
Y para terminar, cocinamos en una sartén hasta que veamos que el pollo está listo.
Es ideal para acompañar un arroz blanco.
Ingredientes:
300 gr. de pechuga de pollo 12pp
30 g ketchup 1pp
30 ml cerveza 0pp
30 ml zumo naranja 0pp
10 g mostaza 0pp
1 cd salsa soja 0pp
1/2 cta cayena en polvo 0pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:En un bol echamos todos los ingredientes EXCEPTO el pollo, mezclamos bien con una batidora.
Picamos el pollo en trozos (el tamaño al gusto del consumidor…) y los introducimos en el bol de la salsa.
Dejamos macerar al menos 6 horas (yo lo dejé de un día para otro).
Y para terminar, cocinamos en una sartén hasta que veamos que el pollo está listo.
Es ideal para acompañar un arroz blanco.