RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
4 patatas grandes (2 puntos/persona)
400 ml de leche desnatada (2 puntos)
1 cebolla
1 lata de champiñones
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
1/3 sobre de crema de champiñones (2 puntos)
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado ***
Ingredientes: para 3 personas
4 patatas grandes (2 puntos/persona)
400 ml de leche desnatada (2 puntos)
1 cebolla
1 lata de champiñones
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
1/3 sobre de crema de champiñones (2 puntos)
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado ***
Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas con agua y sal.
Picar fino la cebolla y pocharla con el aceite.
Cuando este transparente, añadir los champiñones y saltear unos instantes.
Disolver la crema de champiñones en un poco de leche y reservar.
Añadir el resto de la leche a los champiñones y dejar que levante hervor, bajar el fuego y añadir la crema de champiñones.
Disolver la crema de champiñones en un poco de leche y reservar.
Añadir el resto de la leche a los champiñones y dejar que levante hervor, bajar el fuego y añadir la crema de champiñones.
Remover y dejar hervir durante unos minutos.
Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
Escurrir las patatas, ponerlas en una fuente, bañar con la salsa de champiñones y espolvorear con un poco de queso rallado.
Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
Escurrir las patatas, ponerlas en una fuente, bañar con la salsa de champiñones y espolvorear con un poco de queso rallado.
Gratinar durante unos minutos.
Yo lo acompañe con un huevo a la plancha, pero sirve perfectamente como plato único.
Yo lo acompañe con un huevo a la plancha, pero sirve perfectamente como plato único.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.