RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
3 longanizas de pavo/pollo (4 puntos)
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
100 gr de fideos (6 puntos)
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de champiñones o setas
1 pimiento rojo
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de pimenton dulce
Agua para hacer caldo
Preparación de la Receta:
Hacer un sofrito con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento (todo bien picadito).
Cuando cojan color, añadir las longanizas en trocitos y saltear durante unos minutos.
Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y añadir al sofrito, dejando unos minutos mas.
Añadir la cucharadita de pimienton dulce, remover bien.
Hacer un caldo con 2 vasitos de agua y la pastilla de caldo, y añadir a la sarten. Cuando empiece a hervir, añadir los fideos y dejar cocer durante unos 8 minutos (depende del tipo de fideos que se usen).
Limpiar los champiñones, cortarlos en laminas y añadir al sofrito, dejando unos minutos mas.
Añadir la cucharadita de pimienton dulce, remover bien.
Hacer un caldo con 2 vasitos de agua y la pastilla de caldo, y añadir a la sarten. Cuando empiece a hervir, añadir los fideos y dejar cocer durante unos 8 minutos (depende del tipo de fideos que se usen).
Si hiciera falta añadir un poco mas de agua hasta terminar la cocción.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.