RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: 4 personas
300 grs. arroz ........................... 7pp persona
1 kg. conejo........................... 5pp persona
4 cts. aceite de oliva................ 4pp
1 berejena
1 calabacín
Pimiento verde y rojo
2 tomates grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Perejil
Sal
Pimienta




EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Se limpia bien el conejo y se corta en trozos.
En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite. Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreis todo bien. Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura , añadir perejil , laurel, sal y pimienta. Poner 1 litro de caldo de verdura o agua , dejar hervir y añadir el arroz. Dejar cocer unos minutos a fuego alto , bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. 
Dejar reposar unos minutos y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...