RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
1 cola de rape 9pp
200 g gambas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
Perejil fresco 0pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 210ºC.
En una fuente apta para horno colocamos el rape y lo sazonamos con la sal y el perejil.
A continuación vertemos por encima el vino blanco.
Introducimos la fuente en el horno una vez que esté caliente y lo dejamos cocinar durante 20-25 min (el tiempo dependerá del tamaño de la pieza y de como os guste de hecho el pescado).
Para terminar, introducimos las gambas y dejamos cocinar 5 min más.
Nota: Si veis que se os queda sin salsa tenéis dos opciones: o echarle más vino blanco (en el caso de propoints lo puntuaríamos correspondientemente) o la otra opción sería añadirle un poco de agua. Como prefiráis)
Ingredientes: para 2 personas
1 cola de rape 9pp
200 g gambas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
Perejil fresco 0pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 210ºC.
En una fuente apta para horno colocamos el rape y lo sazonamos con la sal y el perejil.
A continuación vertemos por encima el vino blanco.
Introducimos la fuente en el horno una vez que esté caliente y lo dejamos cocinar durante 20-25 min (el tiempo dependerá del tamaño de la pieza y de como os guste de hecho el pescado).
Para terminar, introducimos las gambas y dejamos cocinar 5 min más.
Nota: Si veis que se os queda sin salsa tenéis dos opciones: o echarle más vino blanco (en el caso de propoints lo puntuaríamos correspondientemente) o la otra opción sería añadirle un poco de agua. Como prefiráis)
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.