RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Huevo Mediano, 2 Puntos.
Mostaza de Dijon, 1/4 de cucharadita
Salsa Perrins = Salsa Inglesa = Salsa Worcestershire, 1 cucharadita
Brandy, 1 cucharadita
Zumo de Naranja Natural, 1 cucharadita
Salsa Tabasco, 2 o 3 Gotas
Ketchup, 2 o 3 cucharadasetchup
2 cdas. de aceite de oliva Suave, 6 Puntos.
Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto
Preparación de la Receta:
Volcar en el vaso de la minipímer todos los ingredientes de la receta.
Colocar el brazo de la minipímer en el fondo del vaso, accionarlo a la máxima potencia y no moverlo para nada hasta que la emulsión haya terminado.
Es el requisito imprescindible para que no se corte
El huevo debe usarse recién sacado de la nevera.
Ingredientes:
Huevo Mediano, 2 Puntos.
Mostaza de Dijon, 1/4 de cucharadita
Salsa Perrins = Salsa Inglesa = Salsa Worcestershire, 1 cucharadita
Brandy, 1 cucharadita
Zumo de Naranja Natural, 1 cucharadita
Salsa Tabasco, 2 o 3 Gotas
Ketchup, 2 o 3 cucharadasetchup
2 cdas. de aceite de oliva Suave, 6 Puntos.
Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto
Preparación de la Receta:
Volcar en el vaso de la minipímer todos los ingredientes de la receta.
Colocar el brazo de la minipímer en el fondo del vaso, accionarlo a la máxima potencia y no moverlo para nada hasta que la emulsión haya terminado.
Es el requisito imprescindible para que no se corte
El huevo debe usarse recién sacado de la nevera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.