RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE MERLUZA AL VAPOR

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Merluza fresca, 420 grs (9PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Pan de Molde Integral, 2 Rebanada (4PP)
Leche desnatada, para remojar el Pan (1PP)
Queso Parmesano rallado, 50 grs (5PP)
Alcaparras, cantidad a gusto (0PP)
Alga Nori u hojas de Espinacas o de Acelga, cantidad a gusto (0PP)
Perejil, 1/2 cucharada (0PP)
Laurel, 2 hojas (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Mezclar la Merluza, con mucho cuidado de que no lleve espinas.
Con la miga previamente remojada en la Leche, y con la Sal, el Perejil y el diente de Ajo picado, las Alcaparras y el Queso Parmesano rallado.
Formar con las manos Albóndigas tirando a planas (no muy gruesas) y colocarlas en la vaporera sobre un lecho de algas o verduras bien limpias.
Poner una olla con Agua, Sal y Laurel a hervir y cuando llegue al punto de ebullición, colocar la Vaporera sobre el recipiente humeante.
Tapar la Vaporera y dejar que se cocinen durante unos 10 minutos.
Servir enseguida con la Verdura cocida.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE LOMO DE CERDO ASADO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 gr. de Lomo de cerdo fresco 24 pp
Puerro  0 pp
3 Zanahorias 0 pp
Tomates cherris  0 pp
2 cebollas  0 pp
Champiñones  0 pp
Colorante alimentario  0 pp
1/2 vaso de vino blanco  1 pp
Agua  0 pp
2 dientes de ajo  0 pp
Sal y pimienta  0 pp
Perejil y tomillo  0 pp


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. calor por arriba y abajo.
Limpiar la pieza de lomo de los excesos que tenga de grasa.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien para que se impregne todo de la salsa. 

Metemos a cocinar unos 30 minutos y le damos la vuelta. 
Dejamos que se dore la carne por el otro lado durante 20 minutos mas (el tiempo depende un poco del tamaño de la pieza).
El truco está en cuando pinchemos y ya no salga líquido entonces podemos retirarlo. 

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA CHINA CON SALSA CASERA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Lechuga limpia y cortada 0pp
15 g pavo cortado en lonchas finas 0pp
Zanahoria rallada 0pp

Ingredientes para la salsa:
25 g azúcar  3pp
25 ml vinagre de vino  0pp
3 g aceite de girasol  1pp
Sal  0pp


Preparación de la Receta:
Introducimos en un bol todos los ingredientes de la ensalada y reservamos.
Para preparar la salsa… ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa y batimos a alta velocidad durante 2-3 minutos para que coja consistencia y ya la tenemos lista para servir sobre la ensalada.

Consejo: 
Es conveniente esperar al último momento antes de servir para preparar la salsa ya que si la dejamos reposar pierde consistencia y habría que volver a batirla.


RECETAS POR PUNTOS DE HAMBURGUESAS DE POLLO CASERA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 burgers
400 g pechugas de pollo sin piel 12pp
4 biscotes de pan tostado 3pp
1 cebolleta 0pp
5 tomates cherris 0pp
1 huevo 2pp
Sal, ajo en polvo y pimienta negra 0pp


Preparación de la Receta:
Limpiamos el pollo.
A continuación introducimos en una picadora la cebolla y el pan tostado. 

Lo trituramos lo mejor posible. Una vez listo, introducimos el resto de los ingredientes y volvemos a picar todo. 
Cuando ya tengamos la pasta bien pulverizada la volcamos a un cuenco y empezamos a hacer la forma de las hamburguesas. 
También podéis utilizarla para hacer albóndigas o lo que prefiráis.
Para terminar, sólo tendremos que pasarla por una plancha y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO PIRATA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
400 gr pechuga de pollo 12 pp
1 tomate 0 pp
1/2 cebolla  0 pp
50 g nata 4% m.g.  1 pp
1 cta aceite de 1 pp
Cayena en polvo  0 pp


Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate y la pechuga en dados, y picamos la cebolla al tamaño que más nos guste. Se pone el aceite a calentar a fuego medio con la cebolla y el tomate. 

Cuando se empiece a reblandecer la cebolla, subimos a fuego fuerte y añadimos el pollo. Salteamos con brío y cuando el pollo ya esté casi cocinado (doradito por fuera), bajamos el fuego a medio-bajo, sazonamos, y añadimos la nata. Ahora dejamos cocinar la nata un poco, y cuando tenga la textura deseada, retiramos y servimos. 

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATA CON MAXILOMO Y QUESO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
720 gramos de patata 14 pp
1 huevo y tres claras 2 pp
100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp
14 gramos de queso parmesano del lild 1 pp
12 lonchas de maxilomo (112g)3 pp
6 quesitos light 3 pp
60 gramos de mozzarella fresca del lild 2 pp
Sal.pimienta negra,pimentón,y nuez moscada.


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata muy fina y la lavamos, (secamos un poco con papel de servilleta).
Batimos las claras,el huevo,la nata y le ponemos sal,pimienta,y nuez moscada.
Utilizaremos un molde de silicona de 24 cm y ponemos un poco de la mezcla batida.

Empezamos con base de patata y salamos, 4 lonchas de maxilomo y dos quesitos a trocitos,y volvemos hacer la misma capa 2 veces más (la mezcla batida solo se pone un poco en el fondo y el resto al final).
Terminamos con patata y ponemos pimentón y le ponemos la mezcla batida restante.
Le ponemos la mozzarella a trozos,y si queréis podéis poner albahaca(es opcional).
Tapamos con papel de aluminio,pero en forma de sombrero que no toque el queso el papel.
Metemos en el horno a 180ºC durante 50 minutos, pasado estos minutos destapamos y le ponemos el queso parmesano y volvemos a meter 10 minutos más, pero sin papel...

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinandoco.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
1/2 cebolla  0pp
4 champiñones  0pp
Ajo en polvo  0pp
1 cta aceite  1pp
300 gr.de medallones merluza  6pp
1 cdta harina 1pp
Agua 0pp
1/4 pastilla caldo pescado 0pp


Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...