RECETAS POR PUNTOS DE LOMO DE CERDO ASADO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
800 gr. de Lomo de cerdo fresco 24 pp
Puerro  0 pp
3 Zanahorias 0 pp
Tomates cherris  0 pp
2 cebollas  0 pp
Champiñones  0 pp
Colorante alimentario  0 pp
1/2 vaso de vino blanco  1 pp
Agua  0 pp
2 dientes de ajo  0 pp
Sal y pimienta  0 pp
Perejil y tomillo  0 pp


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. calor por arriba y abajo.
Limpiar la pieza de lomo de los excesos que tenga de grasa.
En una bandeja ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien para que se impregne todo de la salsa. 

Metemos a cocinar unos 30 minutos y le damos la vuelta. 
Dejamos que se dore la carne por el otro lado durante 20 minutos mas (el tiempo depende un poco del tamaño de la pieza).
El truco está en cuando pinchemos y ya no salga líquido entonces podemos retirarlo. 

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...