RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Lechuga limpia y cortada 0pp
15 g pavo cortado en lonchas finas 0pp
Zanahoria rallada 0pp
Ingredientes para la salsa:
25 g azúcar 3pp
25 ml vinagre de vino 0pp
3 g aceite de girasol 1pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Lechuga limpia y cortada 0pp
15 g pavo cortado en lonchas finas 0pp
Zanahoria rallada 0pp
Ingredientes para la salsa:
25 g azúcar 3pp
25 ml vinagre de vino 0pp
3 g aceite de girasol 1pp
Sal 0pp
Preparación de la Receta:
Introducimos en un bol todos los ingredientes de la ensalada y reservamos.
Para preparar la salsa… ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa y batimos a alta velocidad durante 2-3 minutos para que coja consistencia y ya la tenemos lista para servir sobre la ensalada.
Consejo:
Para preparar la salsa… ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa y batimos a alta velocidad durante 2-3 minutos para que coja consistencia y ya la tenemos lista para servir sobre la ensalada.
Consejo:
Es conveniente esperar al último momento antes de servir para preparar la salsa ya que si la dejamos reposar pierde consistencia y habría que volver a batirla.