RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 burgers
400 g pechugas de pollo sin piel 12pp
4 biscotes de pan tostado 3pp
1 cebolleta 0pp
5 tomates cherris 0pp
1 huevo 2pp
Sal, ajo en polvo y pimienta negra 0pp
Preparación de la Receta:
Limpiamos el pollo.
A continuación introducimos en una picadora la cebolla y el pan tostado.
Lo trituramos lo mejor posible. Una vez listo, introducimos el resto de los ingredientes y volvemos a picar todo.
Cuando ya tengamos la pasta bien pulverizada la volcamos a un cuenco y empezamos a hacer la forma de las hamburguesas.
También podéis utilizarla para hacer albóndigas o lo que prefiráis.
Para terminar, sólo tendremos que pasarla por una plancha y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.
Para terminar, sólo tendremos que pasarla por una plancha y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.