RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
720 gramos de patata 14 pp
1 huevo y tres claras 2 pp
100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp
14 gramos de queso parmesano del lild 1 pp
12 lonchas de maxilomo (112g)3 pp
6 quesitos light 3 pp
60 gramos de mozzarella fresca del lild 2 pp
Sal.pimienta negra,pimentón,y nuez moscada.
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata muy fina y la lavamos, (secamos un poco con papel de servilleta).
Batimos las claras,el huevo,la nata y le ponemos sal,pimienta,y nuez moscada.
Utilizaremos un molde de silicona de 24 cm y ponemos un poco de la mezcla batida.
Ingredientes:
720 gramos de patata 14 pp
1 huevo y tres claras 2 pp
100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp
14 gramos de queso parmesano del lild 1 pp
12 lonchas de maxilomo (112g)3 pp
6 quesitos light 3 pp
60 gramos de mozzarella fresca del lild 2 pp
Sal.pimienta negra,pimentón,y nuez moscada.
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata muy fina y la lavamos, (secamos un poco con papel de servilleta).
Batimos las claras,el huevo,la nata y le ponemos sal,pimienta,y nuez moscada.
Utilizaremos un molde de silicona de 24 cm y ponemos un poco de la mezcla batida.
Empezamos con base de patata y salamos, 4 lonchas de maxilomo y dos quesitos a trocitos,y volvemos hacer la misma capa 2 veces más (la mezcla batida solo se pone un poco en el fondo y el resto al final).
Terminamos con patata y ponemos pimentón y le ponemos la mezcla batida restante.
Le ponemos la mozzarella a trozos,y si queréis podéis poner albahaca(es opcional).
Tapamos con papel de aluminio,pero en forma de sombrero que no toque el queso el papel.
Metemos en el horno a 180ºC durante 50 minutos, pasado estos minutos destapamos y le ponemos el queso parmesano y volvemos a meter 10 minutos más, pero sin papel...
Terminamos con patata y ponemos pimentón y le ponemos la mezcla batida restante.
Le ponemos la mozzarella a trozos,y si queréis podéis poner albahaca(es opcional).
Tapamos con papel de aluminio,pero en forma de sombrero que no toque el queso el papel.
Metemos en el horno a 180ºC durante 50 minutos, pasado estos minutos destapamos y le ponemos el queso parmesano y volvemos a meter 10 minutos más, pero sin papel...
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinandoco.blogspot.com/ . GRACIAS.