RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1/2 cebolla 0pp
4 champiñones 0pp
Ajo en polvo 0pp
1 cta aceite 1pp
300 gr.de medallones merluza 6pp
1 cdta harina 1pp
Agua 0pp
1/4 pastilla caldo pescado 0pp
Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.
Ingredientes:
1/2 cebolla 0pp
4 champiñones 0pp
Ajo en polvo 0pp
1 cta aceite 1pp
300 gr.de medallones merluza 6pp
1 cdta harina 1pp
Agua 0pp
1/4 pastilla caldo pescado 0pp
Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.