RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
4 vieiras 2pp
2 cebollas 0pp
Pimiento 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 cta aceite de oliva 1pp
30 g Pan rallado 3pp
50 g gambas peladas 1pp
Sal y pimienta de cayena 0pp
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
4 vieiras 2pp
2 cebollas 0pp
Pimiento 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 cta aceite de oliva 1pp
30 g Pan rallado 3pp
50 g gambas peladas 1pp
Sal y pimienta de cayena 0pp
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy fina junto con el pimiento y el ajo y sofreimos todo a fuego muy lento en una sartén.
Cuando esté bien doradita añadimos las vieiras y las gambas troceadas. Sal-pimentamos.
Dejamos cocinar unos minutos (no hace falta mucho tiempo para que no se nos pase de cocción) y rellenamos las conchas.
Dejamos cocinar unos minutos (no hace falta mucho tiempo para que no se nos pase de cocción) y rellenamos las conchas.
Para terminar, cubrimos con pan rallado y lo gratinamos en el horno unos minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.