RECETAS POR PUNTOS DE FALSO RISOTO DE QUINOA CON SETAS Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
Agua o Caldo de Verduras, 250 ml (0 PP)
Quinoa, 100 gr (8 PP) 
Cebolla tierna pequeña, 1/2 (0 PP) 
Pimiento Rojo, 20 grs (0 PP) 
Calabacín, 25 grs (0 PP) 
Setas variadas en conserva, 50 grs (0 PP) 
Mantequilla Extraligera, 5 grs (0 PP)


Preparación de la Receta:
Corta las verduras en dados pequeños.
Introduce en el Asador al Vapor 200 ml de agua, la Quinoa y las Verduras.
Ciérralo e introdúcelo en el microondas.
Cuece a potencia media (350W) durante 10 minutos.
Abre el Asador y añade las Setas y 50 ml más de Agua o Caldo.
Cuece durante 5 minutos más a 350W.
Abre y mezcla el falso Risotto con 5 grs de Mantequilla.
Puedes servir el Asador directamente en la mesa y comer.

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS

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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de carne picada 10 PP
1 huevo y dos claras 2 PP
1 cebolla 0 PP
2 dientes de ajo 0 PP
2 cucharadas de pan rallado 1 PP
1 cucharada de aceite 3 PP
2 cucharadas de tomate frito 2 PP
2 zanahorias 0 PP
2 pastillas de caldo 0 PP
Orégano 0 PP


Preparación de la Receta:
Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva , picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. 
Rehogar (aunque parezca increíble se puede con 1 cucharada de aceite).
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados , añadirlas a la olla. 
Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.

RECETAS POR PUNTOS DE ESPUMA DE PERAS

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Ingredientes: para 6 raciones
Ralladura de Limón, 1/2 (0 PP)
Queso Batido 0% MG escurrido, 200 grs (3 PP) 
Fructosa, 40 grs (4 PP)
Zumo de Limón, ½ (0 PP) 
Peras, 5 (0PP) 
Azúcar, 1 cucharada (2 PP)
Claras, 4 (0 PP) 

Preparación de la Receta:
Pelar las Peras y cortarlas en cubitos.
Rociar con el Zumo de Limón.
Calentar una sartén, y dorar las Peras.
Agregar una cucharada de Azúcar y cocinar durante 3 minutos.
Triturar y reservar.
Una vez frío el puré, mezclar con el Queso Batido 0% MG escurrido y la Ralladura de Limón.
Batir las Claras a "Punto de Nieve" con la Fructosa hasta que estén bien firmes y brillantes.
Incorporar el merengue a las Peras en forma envolvente, para que la preparación se baje lo menos posible.
Colocar la Mezcla obtenida en copas y llevar a la Nevera.

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PASTA

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Ingredientes:
40 gr pasta seca..............................................4 pp
2 ctas salsa pesto (14 gr)..................................2 pp
4 aceitunas negras...........................................1 pp
120 grs. judías verdes  cocidos...........................0 pp
4 tomates secos...............................................0 pp
1/2 tomate......................................................0 pp
Cebolla...........................................................0 pp



Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos agua y cuando hierva añadimos la pasta
Dejamos cocinar a fuego medio durante 15-20 minutos. 
Cuando esté lista, escurrimos.
Cortamos los tomates secos en juliana y los ponemos a hidratar durante 10 minutos en un vaso con agua caliente.
En una ensaladera ponemos las judias verdes, el tomate cortado a daditos, la cebolla cortada al gusto, el tomate seco ya hidratado y escurrido y la pasta. Añadimos sal y la salsa pesto, removemos bien para que liguen los ingredientes y ponemos a enfriar en la nevera.

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL CURRY

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Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
2 cucharaditas de curry
3 quesitos desnatados (1 punto)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de champiñones
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)


Preparación de la Receta:
Picar fina la cebolla y el ajo, y hacer un sofrito con el aceite de oliva.
Cuando queden transparentes, añadir el pollo cortado en dados y dejar que coja color.
Añadir los champiñones y saltear durante unos minutos.
A continuacion añadir el vino blanco y dejar reducir un poco para que pierda el alcohol.
A continuacion, añadir el agua, los quesitos y remover bien para que se derrita el queso (aproximadamente 5 minutos).
Finalmente añadir el curry y la pastilla de caldo.

RECETAS POR PUNTOS DE ZARZUELA DE MARISCO

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Ingredientes: para 4 personas
250 g Mejillones, (500 grs. con caparazón) 4 PP
2 ud Cebolla, picadas
60 ml Vino blanco, seco 2 PP
1 Cd Perejil fresco, picado y un poco más para decorar
3 dientes Ajo, picados
1 Cd Aceite de oliva 2 PP
200 g Tomate natural triturado
300 g Calamar, lavados y cortados 5 PP
250 g Rape, cortados a trozos 4 PP
16 ud Langostino 4 PP
2 Cd Zumo de limón natural
8 ud Cigala 4 PP
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta, negra


Preparación de la Receta:
Echar los mejillones en una cacerola con una cebolla, el vino, el perejil y el ajo. Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se abran los mejillones,
Descartar los que no se abran. 
Colar el líquido y reservar.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla restante, el tomate y los calamares, cocinar 10 minutos, removiendo a menudo. 
Añadir el rape y el caldo de los mejillones. T
Tapar y cocinar durante 5 minutos. 
Añadir los langostinos, el zumo de limón, los mejillones y las cigalas. 
Llevar a ebullición. 
Salar al gusto y servir inmediatamente, decorar con perejil picado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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