RECETAS POR PUNTOS DE ESPUMA DE PERAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 6 raciones
Ralladura de Limón, 1/2 (0 PP)
Queso Batido 0% MG escurrido, 200 grs (3 PP) 
Fructosa, 40 grs (4 PP)
Zumo de Limón, ½ (0 PP) 
Peras, 5 (0PP) 
Azúcar, 1 cucharada (2 PP)
Claras, 4 (0 PP) 

Preparación de la Receta:
Pelar las Peras y cortarlas en cubitos.
Rociar con el Zumo de Limón.
Calentar una sartén, y dorar las Peras.
Agregar una cucharada de Azúcar y cocinar durante 3 minutos.
Triturar y reservar.
Una vez frío el puré, mezclar con el Queso Batido 0% MG escurrido y la Ralladura de Limón.
Batir las Claras a "Punto de Nieve" con la Fructosa hasta que estén bien firmes y brillantes.
Incorporar el merengue a las Peras en forma envolvente, para que la preparación se baje lo menos posible.
Colocar la Mezcla obtenida en copas y llevar a la Nevera.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...