RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS

 RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de carne picada 10 PP
1 huevo y dos claras 2 PP
1 cebolla 0 PP
2 dientes de ajo 0 PP
2 cucharadas de pan rallado 1 PP
1 cucharada de aceite 3 PP
2 cucharadas de tomate frito 2 PP
2 zanahorias 0 PP
2 pastillas de caldo 0 PP
Orégano 0 PP


Preparación de la Receta:
Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva , picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. 
Rehogar (aunque parezca increíble se puede con 1 cucharada de aceite).
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados , añadirlas a la olla. 
Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...