RECETAS POR PUNTOS DE CHEESECAKE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 personas
Queso Philadelphia Light, 675 grs (3 Terrinas) (27 PP)
Galletas María Molidas, 12 (8 PP)
Huevos, 2 (6 PP)
Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2 PP)
Fructosa, 50 grs (6 PP)
Nata Light 18% MG, 100 ml (5 PP)
Fructosa, 1 cucharada (2 PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
Mermelada de Arándanos Hero Diet (0 PP)





Preparación de la receta:
Preparar el horno a 180ºC.
Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde ( para retirarlo mejor del molde).
Mezclar las Galletas molidas, la cucharada de Fructosa y los 40 gr de Manetequilla derretida; presionar esto firmemente contra el fondo del molde.
Hornéalo durante 8 minutos.
Batir bien el queso crema (tenerlo a temperatura ambiente), los 50 grs. de Fructosa, y la Vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad media.
Agregar la Nata ( a medio montar).
Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja y sólo hasta que estén mezclados.
Echar el batido sobre la base en el molde.
Dejar caer suavemente sobre el batido cucharaditas de mermelada; para lograr un efecto marmolado, pasar un cuchillo varias veces por el batido.
Hornear la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro).
Dejarla enfriar por completo.
Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche.
Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, córtala en 8 trozos.
Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.
NOTA:
Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie y no pincharla para ver si está cocida.
Tiene que estar firme la superficie y blanda en el centro.

RECETAS POR PUNTOS DE MUFFINS CHOCOLATE Y QUESO

 RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 unidades:
Edulcorante
1 huevo (2 puntos)
250 g de queso batido 0 % (2 puntos)
Medio paquete de preparado para flan con chocolate (4 puntos)
2 cucharadas de harina de trigo (2 punto)
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura quimica


Preparación de la Receta:
Separar la yema de la clara y montar la clara a punto de nieve.
Batir la yema con el edulcorante hasta obtener una mezcla espumosa.
Incorporar el qeuso batido y luego la clara montada.
Finalmente mezclar los polvos de flan, la pizca de sal y la levadura.
Poner en moldes de magdalenas y hornear a 180ºC. durante 25 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE TORTAS DE PATATA Y POLLO

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Ingredientes para 2 personas:
500 grs. de patatas) (5 puntos )
80 de queso tierno de oveja (5 puntos)
1 huevo (2 puntos)
1 cucharada de maizena (1 punto)
50 grs. de pechuga de pavo (1 punto)
Una pastilla de caldo
Sal
Pimienta

Preparación de la Receta:
Pelar y cocer las patatas en agua con la pastilla de caldo.
Escurrir y pasar por el pasapure.
Añadir el huevo, el queso rallado y la cucharada de maicena, salpimentar al gusto y dejar reposar durante 1 hora para que se mezclen los sabores.
Dividir la masa en 6 partes iguales, formar bolas (con las manos mojadas no se pega), poner un trozo de pechuga en el interior, cerrar y aplastar ligeramente.
Cocinar en una sarten antiadherente por ambos lados hasta que tomen un bonito color dorado.

RECETAS POR PUNTOS DE PIMIENTOS RELLENOS DE PATATAS

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Ingredientes: para dos personas
6 pimientos rojos
3 patatas grandes (4 puntos)
1 huevo (2 puntos)
3 claras (0.5 puntos)
Media cebolla
Sal
Pimienta
Especies 


Peparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, ponemos en una fuente, tapamos con papel de cocina y cocinamos en el microondas hasta que las patatas esten tiernas (aproximadamente 10 minutos).
Mientras tanto, batir el huevo y las claras, salpimentar y reservar. 
Limpiar los pimientos, quitando el rabo y las papitas, con cuidado de no romperlos.
Una vez esten hechas las patatas y la cebolla, se mezcla con el huevo batido (que no quede demasiado liquido, sino se sale de los pimientos), se rectifica de sal y se rellenan con cuidado los pimientos.
Se ponen en una fuente y se cocinan en el horno a 180ºC. hasta que la carne del pimiento este hecha (el tiempo depende del tipo y tamaño del pimiento).
Se puede acompañar con salsa de tomate.

RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE FRESA

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Ingredientes: para 6 personas
1 sobre de gelatina neutra (o 6 hojas)
2 tarrinas de queso de untar light del lidl (4 puntos)
2 yogures naturales desnatados (1 punto)
500 grs. de fresas
125 ml. de agua
3 curaraditas de azucar (1 punto)
Edulcorante


Preparación de la Receta:
Ponemos el agua a calentar en el micro, y luego disolvemos la gelatina , reservar.
Poner en un cuento los dos yogures naturales, el queso de untar, y las fresas picaditas (reservamos unas pocas para decorar).
Cuando este bien mezclado, añadimos el azucar, y la gelatina y removemos bien. Probar por si necesita un poquito mas de dulce (ajustamos con edulcorante).
Poner en cuencos individuales (salen 6) o bien en uno grande.
Meter a la nevera y dejar que se cuaje (mejor para el dia siguiente).

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE POLLO AL HORNO

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Ingredientes para 15 empanadillas:
15 obleas grandes para empanadillas (1 punto/ unidad)
240 g de pechuga de pollo ( 6 puntos)
2 pimientos
1 cebolla
150 grs. de champiñones frescos (o una lata)
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
media pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de azucar (1 punto)
Medio bote de tomate triturado
Sal
Pimienta
1 clara de huevo para pintar *


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento, y lo pochamos con el aceite a fuego lento.
Picar fino el pollo, salar ligeramente y añadir a lo anterior, dejando que coja algo de color. Finalmente añadir los champiñones cortados en laminas y dejar pasar otros 5 minutos.
Añadir el tomate, el azucar y la pastilla de caldo de pollo. 
Rectificar de sal y pimienta si hiciera falta y dejar enfriar unos minutos.
Formar las empanadillas con las obleas, poniendo una chucarada en el centro, cerrar bien los bordes, pintar con la clara y hornear durante 10 minutos a 200 ºC.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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