RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 2 personas:
500 grs. de patatas) (5 puntos )
80 de queso tierno de oveja (5 puntos)
1 huevo (2 puntos)
1 cucharada de maizena (1 punto)
50 grs. de pechuga de pavo (1 punto)
Una pastilla de caldo
Sal
50 grs. de pechuga de pavo (1 punto)
Una pastilla de caldo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Preparación de la Receta:
Pelar y cocer las patatas en agua con la pastilla de caldo.
Escurrir y pasar por el pasapure.
Añadir el huevo, el queso rallado y la cucharada de maicena, salpimentar al gusto y dejar reposar durante 1 hora para que se mezclen los sabores.
Dividir la masa en 6 partes iguales, formar bolas (con las manos mojadas no se pega), poner un trozo de pechuga en el interior, cerrar y aplastar ligeramente.
Cocinar en una sarten antiadherente por ambos lados hasta que tomen un bonito color dorado.
Escurrir y pasar por el pasapure.
Añadir el huevo, el queso rallado y la cucharada de maicena, salpimentar al gusto y dejar reposar durante 1 hora para que se mezclen los sabores.
Dividir la masa en 6 partes iguales, formar bolas (con las manos mojadas no se pega), poner un trozo de pechuga en el interior, cerrar y aplastar ligeramente.
Cocinar en una sarten antiadherente por ambos lados hasta que tomen un bonito color dorado.