RECETAS POR PUNTOS
6 pimientos rojos
3 patatas grandes (4 puntos)
1 huevo (2 puntos)
3 claras (0.5 puntos)
Media cebolla
Sal
Pimienta
Especies
Peparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, ponemos en una fuente, tapamos con papel de cocina y cocinamos en el microondas hasta que las patatas esten tiernas (aproximadamente 10 minutos).
Mientras tanto, batir el huevo y las claras, salpimentar y reservar.
Mientras tanto, batir el huevo y las claras, salpimentar y reservar.
Limpiar los pimientos, quitando el rabo y las papitas, con cuidado de no romperlos.
Una vez esten hechas las patatas y la cebolla, se mezcla con el huevo batido (que no quede demasiado liquido, sino se sale de los pimientos), se rectifica de sal y se rellenan con cuidado los pimientos.
Se ponen en una fuente y se cocinan en el horno a 180ºC. hasta que la carne del pimiento este hecha (el tiempo depende del tipo y tamaño del pimiento).
Se puede acompañar con salsa de tomate.
Una vez esten hechas las patatas y la cebolla, se mezcla con el huevo batido (que no quede demasiado liquido, sino se sale de los pimientos), se rectifica de sal y se rellenan con cuidado los pimientos.
Se ponen en una fuente y se cocinan en el horno a 180ºC. hasta que la carne del pimiento este hecha (el tiempo depende del tipo y tamaño del pimiento).
Se puede acompañar con salsa de tomate.