RECETAS POR PUNTOS DE CHEESECAKE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 personas
Queso Philadelphia Light, 675 grs (3 Terrinas) (27 PP)
Galletas María Molidas, 12 (8 PP)
Huevos, 2 (6 PP)
Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2 PP)
Fructosa, 50 grs (6 PP)
Nata Light 18% MG, 100 ml (5 PP)
Fructosa, 1 cucharada (2 PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
Mermelada de Arándanos Hero Diet (0 PP)





Preparación de la receta:
Preparar el horno a 180ºC.
Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde ( para retirarlo mejor del molde).
Mezclar las Galletas molidas, la cucharada de Fructosa y los 40 gr de Manetequilla derretida; presionar esto firmemente contra el fondo del molde.
Hornéalo durante 8 minutos.
Batir bien el queso crema (tenerlo a temperatura ambiente), los 50 grs. de Fructosa, y la Vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad media.
Agregar la Nata ( a medio montar).
Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja y sólo hasta que estén mezclados.
Echar el batido sobre la base en el molde.
Dejar caer suavemente sobre el batido cucharaditas de mermelada; para lograr un efecto marmolado, pasar un cuchillo varias veces por el batido.
Hornear la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro).
Dejarla enfriar por completo.
Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche.
Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, córtala en 8 trozos.
Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.
NOTA:
Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie y no pincharla para ver si está cocida.
Tiene que estar firme la superficie y blanda en el centro.

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