RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE POLLO AL HORNO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 15 empanadillas:
15 obleas grandes para empanadillas (1 punto/ unidad)
240 g de pechuga de pollo ( 6 puntos)
2 pimientos
1 cebolla
150 grs. de champiñones frescos (o una lata)
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
media pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de azucar (1 punto)
Medio bote de tomate triturado
Sal
Pimienta
1 clara de huevo para pintar *


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento, y lo pochamos con el aceite a fuego lento.
Picar fino el pollo, salar ligeramente y añadir a lo anterior, dejando que coja algo de color. Finalmente añadir los champiñones cortados en laminas y dejar pasar otros 5 minutos.
Añadir el tomate, el azucar y la pastilla de caldo de pollo. 
Rectificar de sal y pimienta si hiciera falta y dejar enfriar unos minutos.
Formar las empanadillas con las obleas, poniendo una chucarada en el centro, cerrar bien los bordes, pintar con la clara y hornear durante 10 minutos a 200 ºC.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...