RECETAS POR PUNTOS DE POLLO PICANTE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
300 gr. de pechuga de pollo  12pp
30 g ketchup 1pp
30 ml cerveza 0pp
30 ml zumo naranja 0pp
10 g mostaza 0pp
1 cd salsa soja 0pp
1/2 cta cayena en polvo 0pp
Sal 0pp


Preparación de la Receta:En un bol echamos todos los ingredientes EXCEPTO el pollo, mezclamos bien con una batidora.
Picamos el pollo en trozos (el tamaño al gusto del consumidor…) y los introducimos en el bol de la salsa.
Dejamos macerar al menos 6 horas (yo lo dejé de un día para otro).
Y para terminar, cocinamos en una sartén hasta que veamos que el pollo está listo.
Es ideal para acompañar un arroz blanco.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE RAPE AL HORNO CON GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




I
ngredientes: para 2 personas
1 cola de rape 9pp
200 g gambas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
Perejil fresco 0pp
Sal 0pp


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 210ºC.
En una fuente apta para horno colocamos el rape y lo sazonamos con la sal y el perejil.
A continuación vertemos por encima el vino blanco.
Introducimos la fuente en el horno una vez que esté caliente y lo dejamos cocinar durante 20-25 min (el tiempo dependerá del tamaño de la pieza y de como os guste de hecho el pescado).
Para terminar, introducimos las gambas y dejamos cocinar 5 min más.
Nota: Si veis que se os queda sin salsa tenéis dos opciones: o echarle más vino blanco (en el caso de propoints lo puntuaríamos correspondientemente) o la otra opción sería añadirle un poco de agua. Como prefiráis)

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PECHUGA DE PAVO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
- 200 g de pechuga de pavo en lonchas finas (3 puntos)
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza (8 puntos)
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 bote de esparragos blancos
- 2 huevos (4 puntos)
- 200 ml de leche desnatada (1 punto)
- 4 lonchas de queso de fundir light (4 puntos)
- 3 cucharaditas de azucar ***
- 2 cucharadas de agua

Preparación de la Receta:
Ponemos en un molde el azúcar y el agua e introducimos en el microondas para hacer caramelo.
Dejar enfriar.
Forrar el molde con lonchas de pechuga de pavo dejando algunas para el final (dejando que sobresalgan unos cm de cada lado del molde para poder doblarlas al final).
Batir los huevos con la leche, salpimentar al gusto e ir mojando con esta mezcla las rebanadas de pan de molde .
Poner encima de la pechuga una capa de pan, otra de pimientos de piquillo, otra de esparragos y otra de queso en lonchas. Por ultimo, poner otra capa de pan de molde y si quedara algo de la mezcla de huevo, echar por encima.
Finalmente poner la pechuga restante, cerrando bien los bordes.
Poner en el horno precalentado a unos 170 ºC y dejar que cuaje el huevo durante unos 40 minutos. 
Pinchar con un palillo para verificar que esta cuajado.
Servir caliente o frio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE POLLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 15 empanadillas
- 15 obleas grandes para empanadillas (1 punto/ unidad)
- 240 g de pechuga de pollo (5.5 puntos)
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 150 g de champiñones frescos (o una lata)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- media pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azucar *
- medio bote de tomate triturado
- sal, pimienta
- 1 clara de huevo para pintar *

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento, y lo pochamos con el aceite a fuego lento.
Picar fino el pollo, salar ligeramente y añadir a lo anterior, dejando que coja algo de color. Finalmente añadir los champiñones cortados en laminas y dejar pasar otros 5 minutos.
Añadir el tomate, el azucar y la pastilla de caldo de pollo. 
Rectificar de sal y pimienta si hiciera falta y dejar enfriar unos minutos.
Formar las empanadillas con las obleas, poniendo una chucarada en el centro, cerrar bien los bordes, pintar con la clara y hornear durante 10 minutos a 200 ºC.
Servir acompañado de una ensalada (o lo que mas os apetezca).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE POLLO GUISADO CON SETAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
setas de temporada
media cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva(2 puntos)
medio vaso de vino blanco
sal , pimienta

Preparación de la Receta:
Limpiamos las setas, las cortamos en laminas y reservamos.
Cortamos el pollo en tiras finas y no demasiado grandes.
Picar la cebolla y el ajo y sofreir con el aceite. 
Cuando esten transparentes, añadimos el pollo, y aumentamos un poco el fuego para que se dore el pollo. Cuando coja color, añadimos las setas, y cocinamos durante unos 10 minutos. Al cabo de este tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir durante unos minutos mas.
Salpimentamos al gusto y servimos acompañado con lo que mas nos guste.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETAS DE POLLO CON PIMIENTO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
4 pimientos del piquillo
sal, pimienta
2 cucharaditas de vinagre balsamico


Preparación de la Receta:
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos. 

Enrollar con cuidado y cortar en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 paquete de espinacas congeladas(0p)
2 huevos (4)
200 gr de patatas (2p)
medio vaso de leche desnatada (1p)
100 g de pechuga de pavo (1p)
4 ct queso rallado (***)
Ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva (1p)
Sal, pimenta ,nuez moscada y pan rallado.

Preparación de la Receta:
Poner a descongelar las espinacas en el microondas (unos diez minutos a potencia máxima), escurrir y reservar.
Pelar las patatas, cortarlas en lonchas no muy gruesas y ponerlas al micro durante unos 10 minutos , hasta que esten blandas.
Poner el aceite en una sarten, y saltear las espinacas, las patatas y la pechuga durante unos minutos. 
Salpimentar y añadir la nuez moscada y el ajo en polvo.
Batir los huevos junto con la leche, añadir las mezcla anterior, y poner en un molde apto para microondas, espolvorar con pan rayado y poner a máxima potencia durante unos 5 minutos y luego otros 6 minutos a gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...