RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
setas de temporada
media cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva(2 puntos)
medio vaso de vino blanco
sal , pimienta
Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
setas de temporada
media cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva(2 puntos)
medio vaso de vino blanco
sal , pimienta
Preparación de la Receta:
Limpiamos las setas, las cortamos en laminas y reservamos.
Cortamos el pollo en tiras finas y no demasiado grandes.
Picar la cebolla y el ajo y sofreir con el aceite.
Cortamos el pollo en tiras finas y no demasiado grandes.
Picar la cebolla y el ajo y sofreir con el aceite.
Cuando esten transparentes, añadimos el pollo, y aumentamos un poco el fuego para que se dore el pollo. Cuando coja color, añadimos las setas, y cocinamos durante unos 10 minutos. Al cabo de este tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir durante unos minutos mas.
Salpimentamos al gusto y servimos acompañado con lo que mas nos guste.
Salpimentamos al gusto y servimos acompañado con lo que mas nos guste.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.