RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
4 pimientos del piquillo
sal, pimienta
2 cucharaditas de vinagre balsamico
Preparación de la Receta:
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos.
Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
4 pimientos del piquillo
sal, pimienta
2 cucharaditas de vinagre balsamico
Preparación de la Receta:
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos.
Enrollar con cuidado y cortar en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.