RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE POLLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 15 empanadillas
- 15 obleas grandes para empanadillas (1 punto/ unidad)
- 240 g de pechuga de pollo (5.5 puntos)
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 150 g de champiñones frescos (o una lata)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- media pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azucar *
- medio bote de tomate triturado
- sal, pimienta
- 1 clara de huevo para pintar *

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento, y lo pochamos con el aceite a fuego lento.
Picar fino el pollo, salar ligeramente y añadir a lo anterior, dejando que coja algo de color. Finalmente añadir los champiñones cortados en laminas y dejar pasar otros 5 minutos.
Añadir el tomate, el azucar y la pastilla de caldo de pollo. 
Rectificar de sal y pimienta si hiciera falta y dejar enfriar unos minutos.
Formar las empanadillas con las obleas, poniendo una chucarada en el centro, cerrar bien los bordes, pintar con la clara y hornear durante 10 minutos a 200 ºC.
Servir acompañado de una ensalada (o lo que mas os apetezca).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE POLLO GUISADO CON SETAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
setas de temporada
media cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva(2 puntos)
medio vaso de vino blanco
sal , pimienta

Preparación de la Receta:
Limpiamos las setas, las cortamos en laminas y reservamos.
Cortamos el pollo en tiras finas y no demasiado grandes.
Picar la cebolla y el ajo y sofreir con el aceite. 
Cuando esten transparentes, añadimos el pollo, y aumentamos un poco el fuego para que se dore el pollo. Cuando coja color, añadimos las setas, y cocinamos durante unos 10 minutos. Al cabo de este tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir durante unos minutos mas.
Salpimentamos al gusto y servimos acompañado con lo que mas nos guste.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETAS DE POLLO CON PIMIENTO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo (6 puntos)
4 pimientos del piquillo
sal, pimienta
2 cucharaditas de vinagre balsamico


Preparación de la Receta:
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos. 

Enrollar con cuidado y cortar en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 paquete de espinacas congeladas(0p)
2 huevos (4)
200 gr de patatas (2p)
medio vaso de leche desnatada (1p)
100 g de pechuga de pavo (1p)
4 ct queso rallado (***)
Ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva (1p)
Sal, pimenta ,nuez moscada y pan rallado.

Preparación de la Receta:
Poner a descongelar las espinacas en el microondas (unos diez minutos a potencia máxima), escurrir y reservar.
Pelar las patatas, cortarlas en lonchas no muy gruesas y ponerlas al micro durante unos 10 minutos , hasta que esten blandas.
Poner el aceite en una sarten, y saltear las espinacas, las patatas y la pechuga durante unos minutos. 
Salpimentar y añadir la nuez moscada y el ajo en polvo.
Batir los huevos junto con la leche, añadir las mezcla anterior, y poner en un molde apto para microondas, espolvorar con pan rayado y poner a máxima potencia durante unos 5 minutos y luego otros 6 minutos a gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PATE DE AGUACATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
1 aguacate (172 gramos ) 6 pp
1 lata de atún al natural 1 pp
1 trocito de cebolla tierna
1/2 limón pequeño
Unas gotas de aceite
Unas gotas de vinagre de vermut o sidra
Sal y un poco de pimienta negra..


Preparación de la Receta:
Pelamos el aguacate y lo hacemos a trozos pequeños,lo ponemos en un plato,luego cortamos la cebolla MUY pequeña,la ponemos con el aguacate y ya le ponemos el resto de los ingredientes,el limón exprimido,machacamos todo bien con un tenedor(lo podéis triturar si queréis) a mi me ha gustado así ...
Ponemos la mezcla en moldes de silicona, antes los pintamos con las gotas de aceite.
Metemos en la nevera para que coja cuerpo (mínimo 1 hora),
luego ya podemos sacar del molde.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinandoco.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Berenjena, 1 unidad por ración
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Tomate
110ml de leche semi desnatada (1pp)
Pizca de harina (no llega a puntuar)
Merluza 100gr (2pp)
3 Palitos de cangrejo (1pp)
Loncha queso havarti light (2pp)

Preparación de la Receta:
En esta receta vamos a tirar de microondas para ahorrar pp. 
Partimos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes con el cuchillo y cocemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
Al finalizar reservamos y cuando templen, con mucho cuidado y ayudándonos de una cucharita las vaciamos reservando la pulpa por un lado y la cáscara por otro para después rellenarla. 
En un bol de Pyrex con tapa o papillote disponemos el resto de verduras y las cocinamos también a máxima potencia unos minutos (esto a gustos. 
A mi me gusta que queden algo duritas).
Disponemos las verduras y la pulpa de la berenjena en una sartén, y el agua que hayan soltado. 
Echamos la harina y removemos bien para tostarla. 
Añadimos la leche y seguimos removiendo para que vaya espesando.
Por último añadimos la merluza cortada en daditos y los palitos de cangrejo picados. Ya tenemos nuestra farsa preparada para rellenar nuestra berenjena. Acabamos con media loncha de queso en cada mitad y gratinamos al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE SEMOLA Y FRAMBUESA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 16 porciones
Huevo de Gallina Medianos, 4 (8PP)
Mantequilla Extraligera 'Arias', 60 grs (3PP)
Yogur desnatado natural, 500 grs (4PP)
Fructosa, 80 grs (9PP)
Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Edulcorante, 1 cucharadita (0PP)
Sémola de trigo, 500 grs (46PP)
Levadura en polvo, 1 sobre (0PP)
Frambuesa (frescas o congeladas), 300 grs (0PP)
Zumo Natural de Naranjas, 200 ml (0PP)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 175º C.
Separar las Yemas de las Claras.
Batir las Claras a 'Punto de Nieve' con la mitad de la Fructosa y reservarlas.
Derretir la Mantequilla, dejar enfriar un poco y batir con el Yogur, las Yemas, la mitad de la Fructosa, la Esencia de Vainilla y el edulcorante unos 10 minutos hasta obtener una crema homogénea.
Echar la Sémola y la Levadura en polvo en forma de lluvia, mezclar sin batir mucho.
Añadir con movimientos envolventes las Claras batidas.
Forrar un molde (30 cm largo) con Papel Vegetal Sulfurizado.
Verter en el molde la mitad de la masa, repartir encima la mitad de las Frambuesas.
Verter la otra mitad de la masa y cubrir con la otra mitad de las Frambuesas.
Cocer en el horno 1 hora y 40 minutos aproximadamente.
Rociar el Pastel con el Zumo de Naranja y dejar enfriar en el molde.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...