RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Berenjena, 1 unidad por ración
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Tomate
110ml de leche semi desnatada (1pp)
Pizca de harina (no llega a puntuar)
Merluza 100gr (2pp)
3 Palitos de cangrejo (1pp)
Loncha queso havarti light (2pp)
Ingredientes:
Berenjena, 1 unidad por ración
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Tomate
110ml de leche semi desnatada (1pp)
Pizca de harina (no llega a puntuar)
Merluza 100gr (2pp)
3 Palitos de cangrejo (1pp)
Loncha queso havarti light (2pp)
Preparación de la Receta:
En esta receta vamos a tirar de microondas para ahorrar pp.
En esta receta vamos a tirar de microondas para ahorrar pp.
Partimos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes con el cuchillo y cocemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
Al finalizar reservamos y cuando templen, con mucho cuidado y ayudándonos de una cucharita las vaciamos reservando la pulpa por un lado y la cáscara por otro para después rellenarla.
Al finalizar reservamos y cuando templen, con mucho cuidado y ayudándonos de una cucharita las vaciamos reservando la pulpa por un lado y la cáscara por otro para después rellenarla.
En un bol de Pyrex con tapa o papillote disponemos el resto de verduras y las cocinamos también a máxima potencia unos minutos (esto a gustos.
A mi me gusta que queden algo duritas).
Disponemos las verduras y la pulpa de la berenjena en una sartén, y el agua que hayan soltado.
Disponemos las verduras y la pulpa de la berenjena en una sartén, y el agua que hayan soltado.
Echamos la harina y removemos bien para tostarla.
Añadimos la leche y seguimos removiendo para que vaya espesando.
Por último añadimos la merluza cortada en daditos y los palitos de cangrejo picados. Ya tenemos nuestra farsa preparada para rellenar nuestra berenjena. Acabamos con media loncha de queso en cada mitad y gratinamos al gusto.
Por último añadimos la merluza cortada en daditos y los palitos de cangrejo picados. Ya tenemos nuestra farsa preparada para rellenar nuestra berenjena. Acabamos con media loncha de queso en cada mitad y gratinamos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.