RECETAS POR PUNTOS DE CHEESECAKE CON OREO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:para 8 porciones
Galletas Oreo, 10 (14 PP)
Galletas María, 9 (6 PP)
Margarina Flora Light o Ligeresa, 30 grs (3 PP)
Queso Philadelphia Light, 2 Terrinas (300 grs c/1) (24 PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
Nata Light 18% MG , 100 ml.  (5 PP)
Fructosa, 50 grs (6PP)
Huevos Medianos, 2 (4 PP)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. 

Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde (para retirarlo mejor del molde). 

Mezclar la 6 Galletas Oreo molidas + 9 Galletas María Molidas y los 30 gr de Margarina derretida; presionar esta mezcla firmemente contra el fondo del molde. Hornéalo durante 3 minutos.
Batir el queso crema ( tenerlo a temperatura ambiente), los 50 gr de Fructosa, y la vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad baja. Agregar la Nata (a medio montada). 

Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad muy baja y sólo hasta que estén mezclados. 

Agregar las 4 Galletas Oreo (en trocitos) y mezclar suavemente. Echar el batido sobre la base en el molde.
Hornear la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro). Dejarla enfriar por completo. 

Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche. Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, cortarla en 8 trozos. 

Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.

NOTA: Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie.

RECETAS POR PUNTOS DE ROLLO DE ATUN

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Masa para Masa rollo:
Huevos, 1 (3PP)
Claras, 4 (0PP)
Azúcar, 1 cucharadita (0PP)
Harina, 3 cucharadas (3PP)
Polvo para Hornear, 1 cucharadita (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Relleno:
Atún Natural, 4 latitas (4PP)
Tomate, 2 medianos (0PP)
Lechuga, varias hojas (0PP)
Mayonesa Ligeresa Sensación, 150 grs (3PP)
Aceitunas Verdes, 8 (1PP)
Aceitunas Rellenas para decorar, 5 (1PP)
Aceitunas Negras para decorar, 4 (1PP)
Palitos de Cangrejo, 3 (1PP)
Huevo, 1 (3PP)
Pimientos Rojos, 1 Latita (0PP)


Preparación de la Receta:
Masa para rollo:
Batir las Claras y el Huevo con el Azúcar y la Sal, hasta que esté bien firme.
Tamizar los ingredientes secos y añadirlos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes a la preparación anterior.
Forrar una placa con papel engrasado o una lámina de silicona, al que le aplicamos Aceite en Aerosol.
Colocar allí la preparación de manera que la Masa para el rollo, tenga un espesor uniforme.
Cocinar en horno caliente aproximadamente por 7 minutos.
Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar. Enfriar.
Desenrollar y rellenar a gusto.
Se pude conservar en la Nevera envuelto en film, durante varios días.
Relleno:
Con una espátula, esparcir suavemente 100 grs de Mayonesa por encima de la Masa del rollo (Pionono).
Picar las Aceitunas Verdes, sobre una tabla. 

Luego, esparcirlas homogéneamente por toda la masa.
Desmenuzar el Atún Natural, esparcirlo sobre toda la base de la masa.
Lavar muy bien los Tomates y cada hoja de Lechuga. Escurrir.
Picar bien la Lechuga y cortar el Tomate en trozos pequeños.
Mezclar bien la Verdura con el resto de los ingredientes.
Acomodar el Tomate y la Lechuga, sobre la Masa del arrollado.
Desmenuzar los Palitos de cangrejo y acomodarlos.
Después de colocar todos los ingredientes, con mucho cuidado, enrollar la Masa lo más ajustado posible. Ayudándose con las manos.
Colocar el "Arrollado de Atún" en un plato.
Tapar la superficie con el resto de la Mayonesa, hacer unos surcos con un tenedor.
Decorar con la Aceitunas Rellenas y las Negras.
Cortar los Pimientos con formas para adornar.
Llevarlo a la Nevera, un mínimo de 4 horas antes de servirlo.
Cortar Lechuga para adornar la fuente.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ SALTEADO CON VERDURAS Y TOFU

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Ingredientes:
Arroz Hervido, 360 grs.  (12PP) 
Tofu, 133 grs (4PP) 
Cebolla, 1 (0PP)
Pimiento Verde y Rojo, 1 (0PP) 
Tomates, 2 (0PP) 
Zanahorias, 3 (0PP) 
Setas Variadas, 200 grs (0PP) 
Salsa de Soja, a gusto (0PP)
Agua, para cocer el Arroz (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Sal, a gusto (0PP)
Perejil o Cebollino, para decora (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua levemente salada.
Mientras sofreír la cebolla y el pimiento en el aceite de oliva.
Pelar y partir en cubitos los tomates.
Agregarlo al sofrito.
Agregar, la zanahoria pelada y partida muy finita.
Saltea el tofu y rehogar todo junto unos 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.
Cuando el arroz esté listo, colarlo y mezclarlo con las verduras.
Rectificar la sal, si fuese necesario.
Para servir, decorar el plato con unas ramitas de perejil o cebollino

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO EN ESCABECHE

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Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pollo 10 pp
3 zanahorias 0 pp
6 ajos laminados 0 pp
laurel 0pp
1 Cd harina 1 pp
3 Cds aceite de oliva 9 pp
pimenton 1Cd 0 pp
pimienta y sal 0 pp
un poco caldo de pollo 0 pp
un buen chorreon de vinagre
todo 20 pp a diez puntos por comensal


Preparación de la Receta:
Salpimentar y rebozar el pollo en harina. 
Freír el ajo, la zanahoria y el laurel. Reservar. 
Dorar el pollo, reservar. 
Sofreír el pimentón y antes de que se queme echamos un vasito de vinagre y un poco de agua o caldo y también la pimienta, cocer a fuego lento, hasta que reduzca.

RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 29 PUNTOS - DIA 05

RECETAS POR PUNTOS
Día 5

Desayuno 
Desayuno Equilibrado                                                     5 Puntos

Almuerzo 
Tomates rellenos de Mejillones                                      10 Puntos

Cena 
Pollo a la Mandarina                                                     12 Puntos

Yogurt                                                                          1 Punto

TOTAL PUNTOS                                                          28 Puntos



RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 29 PUNTOS - DIA 04

RECETAS POR PUNTOS



Día 4

Desayuno
Desayuno Kellog                                                             8 Puntos

Almuerzo 
Patatas guisadas con chirlas                                            9 Puntos

Cena 
Crema de Coliflor                                                            4 Puntos
Sepia salteada con champiñones                                      7 Puntos
1 Yogurt                                                                        1 Punto

TOTAL PUNTOS                                                            29 Puntos

RECETAS POR PUNTOS - MENU MENSUAL HASTA 29 PUNTOS - DIA 03

RECETAS POR PUNTOS



Día 3

Desayuno 
Desayuno Mediterráneo                                                5 Puntos

Almuerzo 
Arroz de campo                                                         14 Puntos

Cena 
Ensalada Campera                                                       8 Puntos

1 Yogurt                                                                     1 Punto

TOTAL PUNTOS                                                         28 Puntos

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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