RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ SALTEADO CON VERDURAS Y TOFU

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Arroz Hervido, 360 grs.  (12PP) 
Tofu, 133 grs (4PP) 
Cebolla, 1 (0PP)
Pimiento Verde y Rojo, 1 (0PP) 
Tomates, 2 (0PP) 
Zanahorias, 3 (0PP) 
Setas Variadas, 200 grs (0PP) 
Salsa de Soja, a gusto (0PP)
Agua, para cocer el Arroz (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Sal, a gusto (0PP)
Perejil o Cebollino, para decora (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua levemente salada.
Mientras sofreír la cebolla y el pimiento en el aceite de oliva.
Pelar y partir en cubitos los tomates.
Agregarlo al sofrito.
Agregar, la zanahoria pelada y partida muy finita.
Saltea el tofu y rehogar todo junto unos 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.
Cuando el arroz esté listo, colarlo y mezclarlo con las verduras.
Rectificar la sal, si fuese necesario.
Para servir, decorar el plato con unas ramitas de perejil o cebollino

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...