RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Arroz Hervido, 360 grs. (12PP)
Tofu, 133 grs (4PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Pimiento Verde y Rojo, 1 (0PP)
Tomates, 2 (0PP)
Zanahorias, 3 (0PP)
Setas Variadas, 200 grs (0PP)
Salsa de Soja, a gusto (0PP)
Agua, para cocer el Arroz (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Sal, a gusto (0PP)
Perejil o Cebollino, para decora (0PP)
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua levemente salada.
Mientras sofreír la cebolla y el pimiento en el aceite de oliva.
Pelar y partir en cubitos los tomates.
Agregarlo al sofrito.
Agregar, la zanahoria pelada y partida muy finita.
Saltea el tofu y rehogar todo junto unos 10 minutos con unas gotas de salsa de soja.
Cuando el arroz esté listo, colarlo y mezclarlo con las verduras.
Rectificar la sal, si fuese necesario.
Para servir, decorar el plato con unas ramitas de perejil o cebollino