RECETAS POR PUNTOS DE CHEESECAKE CON OREO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:para 8 porciones
Galletas Oreo, 10 (14 PP)
Galletas María, 9 (6 PP)
Margarina Flora Light o Ligeresa, 30 grs (3 PP)
Queso Philadelphia Light, 2 Terrinas (300 grs c/1) (24 PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
Nata Light 18% MG , 100 ml.  (5 PP)
Fructosa, 50 grs (6PP)
Huevos Medianos, 2 (4 PP)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. 

Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde (para retirarlo mejor del molde). 

Mezclar la 6 Galletas Oreo molidas + 9 Galletas María Molidas y los 30 gr de Margarina derretida; presionar esta mezcla firmemente contra el fondo del molde. Hornéalo durante 3 minutos.
Batir el queso crema ( tenerlo a temperatura ambiente), los 50 gr de Fructosa, y la vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad baja. Agregar la Nata (a medio montada). 

Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad muy baja y sólo hasta que estén mezclados. 

Agregar las 4 Galletas Oreo (en trocitos) y mezclar suavemente. Echar el batido sobre la base en el molde.
Hornear la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro). Dejarla enfriar por completo. 

Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche. Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, cortarla en 8 trozos. 

Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.

NOTA: Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...