RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE MORA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
300 grs. moras silvestres 0pp
1/2 l leche desnatada 5pp
2 cdas edulcorante 0pp
1 sobre gelatina neutra 0pp
1 tarrina queso san millán 3pp
70 grs. galletas cuadradas 8pp


Preparación de la Receta:
La receta de hoy yo la he hecho con la batidora pero no os hace falta, con cualquier robot de cocina podríais prepararla sin problemas.
Para la base
Ponemos el horno a precalentar mientras trituramos las galletas. 
Una vez bien pulverizadas las estiramos en un molde de silicona y lo introducimos en el horno. 
Apenas necesitaremos tenerlo dentro puesto que tuesta enseguida y tampoco queremos que se nos queme. 
Una vez que lo saquemos lo reservamos.
Para el relleno
El primer paso a seguir es pulverizar las moras. 
Para los que no queráis las pepitas no os olvidéis de que es en este punto cuanto tenéis que colarlas bien para poder continuar.
En un cazo pequeño o en un bol (microondas), calentamos un poco de la leche. Una vez caliente, incorporamos el sobre de gelatina y lo disolvemos bien. 
Ahora ya podemos volcarlo con el resto de la leche.
A continuación, en el vaso de la batidora, o el aparato que vayáis a usar, mezclamos las moras, la leche (ya con la gelatina), el edulcorante y el queso.
Volcamos la mezcla sobre nuestro base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
Por lo menos, hasta que cuaje. 
Yo lo dejé de un día para otra.
El resultado… lo podéis ver. 
Una tarta cremosa y muy suave de sabor.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.



RECETAS POR PUNTOS DE TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON QUESO MOZZARELLA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Calabacín, 200 grs (0PP)
Berenjena, 100 grs (0PP)
Cebolleta tierna, 120 grs (0PP)
Tomate, 120 grs (0PP)
Mozzarella Light, 210 grs (7PP)
Crema Concentrada de Balsámico, 1 cucharada (1PP)
Romero y Tomillo frescos, para decorar (0PP)
Aceite de Oliva, unas Gotas (0PP)


Preparación de la Receta:
Lavar las Verduras y cortar en rodajas no muy gruesas (menos de 1 cm), sin quitar la piel..
Rociar las rodajas de Berenjenas con Sal, para quitarles el Amargor. 

Pasados unos minutos, lavarlas bien. Ya se pueden utilizar.
Asar en la plancha con unas gotas de Aceite de Oliva y Sal por las dos caras (deben quedar un poco doradas, no mucho para que no pierdan su forma y textura).
O podemos cocerlas en su Jugo en el Microondas. En una fuente baja y ancha, cubierta con Film.
Reservar y dejar enfriar.
Emplataremos con Aros.
Montar las capas: primero la Mozzarella cortada en rodajas finas; encima una capa de cada verdura (Berenjena, Cebolleta, Calabacín),otra capa de Moozarella Light y terminar con una capa de Tomates.
Retirar el aro con cuidado, decorar con ramitas de Romero y Tomillo.
Rociar por encima y alrededor con la Crema Concentrada de Balsámico o con un chorrito de Aceite de Oliva.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE TOMATE RELLENO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 1 persona
2 Tomates kumato
3 Barritas de mar  (1pp)
Mayonesa 10 Gr (1pp)
Cebolleta
Lechuga
Crema de Módena, un chorrín de nada que no llega a puntuar
Escamas de sal negra


Preparación de la Receta:
Hacemos un corte en cruz sobre la piel del tomate y los escaldamos en agua hirviendo unos segundos para poder pelarlos sin problemas. 

Una vez que los tenemos pelados los vaciamos con cuidado reservando la pulpa. Picamos las baritas de mar junto a la cebolleta al gusto y la mayonesa, y con esta farsa rellenamos los tomates. 
Ya solo queda montar nuestro plato. 
De base unas hojas de vuestra lechuga favorita bien picadita, por encima la pulpa de los tomates y coronando los tomates. 
Para darle un toque de aliño un chorrín de crema de Módena y encima de los tomates unas escamas de sal negra.


RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: (por persona)
Filete de pechuga pavo (2pp)
1 lonchas de queso para fundir (2pp)
3 Esparragos trigueros (0p)
1 Ct. de aceite de oliva (1pp)


Preparación de la Receta:
Dorar los espárragos en la sarten vuelta y vuelta.
Salpimente la pechuga.
Coloque la pechuga de pavo, el queso, los espárragos y enrolle. 

Dore la pechuga vuelta y vuelta.
Acompañe de setas y calabacín.

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RECETAS POR PUNTOS DE TERRINA DE CHOCOLATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
1 litro de leche desnatada (6 puntos)
3 huevos (6 puntos)
14 g de gelatina en polvo neutra
edulcorante liquido
5 cucharadas de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
80 g de cacao en polvo sin azúcar ( 5 puntos)
100 g de queso batido 0 % (1 puntos)


Preparación de la Receta:
Calentar la leche sin llegar al punto de ebullición. 

Mezclar las yemas con el edulcorante y mezclar lentamente con un poco de leche.
Añadir esta mezcla al resto de la leche caliente, y dejar que espese ligeramente sin dejar de remover.
Hidratar la gelatina con el agua y agregar a la leche. 
Añadir la esencia de vainilla y el cacao en polvo y seguir removiendo.
Apartar del fuego. Mientras tanto, batir las claras a punto de nieve, mezclar con el queso batido y una vez este templada la leche, incorporar con movimientos envolventes.
Verter en un molde, y meter a la nevera hasta que cuaje.
Volver y adornar con lo que mas nos guste (nata, virutas de chocolate, coco rallado).

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RECETAS POR PUNTOS DE TALLARINES ORIENTALES

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 3 personas
300 g de tallarines (4 puntos/persona)
200 g de gambas (2 puntos)
140 g de pechuga de pollo (3 puntos)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 bote de brotes de soja
1/2 repollo
1 cucharada de maizena (1 punto)
6 cucharadas de salsa de soja (0 puntos)
2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
1 cebolla



Preparación de la Receta:
Poner a cocer la pasta en agua con sal. Escurrir, pasarla por agua fria para que no se pegue y reservar.
Picar finamente las verduras en juliana y saltear con el aceite a fuego fuerte pero con cuidado de que no se quemen. 
Cortar en tiritas la pechuga y añadir a la sarten, saltear durante unos instantes y luego incorporar las gambas. 
Seguir salteando hasta que las gambas cojan un color blanco.
Añadir la salsa de soja, remover y luego añadir la maizana disuelta en medio vaso de agua.
Dejar cocer durante un minuto y luego añadir la pasta , salteando otro minuto.
Servir caliente.

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RECETAS POR PUNTOS DE SORBETE LIGERO DE SANDIA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porciones
Sandía, 600 grs (0PP)
Claras de Huevo, 4 (0PP)
Zumo de Limón, 4 cucharadas (0PP)
Edulcorante líquido, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Quitar las pepitas a la pulpa de la Sandía, tiene que quedar unos 600 g. de pulpa para esta receta.
Una vez lista, echarla en un recipiente y triturarla.
Añadir el Zumo de Limón para evitar su oxidación.
Poner la preparación en un molde (si es de Metal, mejor) e introducirlo en el congelador.
Cuando haya pasado el tiempo suficiente ( preparación ya congelada), batir las Claras a "Punto de Nieve" con ayuda de unas varillas o un tenedor.
Una vez montadas, añadir el Edulcorante a gusto con mucho cuidado.
Sacar la Sandía del congelador y triturarla aún congelada.
Echar en 4 Copas.
Añadir por encima las Claras montadas y endulzada. 
Remover con suavidad.
Adornar con tiritas muy finas de Cáscara de Limón.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.







RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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