RECETAS POR PUNTOS DE TERRINA DE CHOCOLATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
1 litro de leche desnatada (6 puntos)
3 huevos (6 puntos)
14 g de gelatina en polvo neutra
edulcorante liquido
5 cucharadas de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
80 g de cacao en polvo sin azúcar ( 5 puntos)
100 g de queso batido 0 % (1 puntos)


Preparación de la Receta:
Calentar la leche sin llegar al punto de ebullición. 

Mezclar las yemas con el edulcorante y mezclar lentamente con un poco de leche.
Añadir esta mezcla al resto de la leche caliente, y dejar que espese ligeramente sin dejar de remover.
Hidratar la gelatina con el agua y agregar a la leche. 
Añadir la esencia de vainilla y el cacao en polvo y seguir removiendo.
Apartar del fuego. Mientras tanto, batir las claras a punto de nieve, mezclar con el queso batido y una vez este templada la leche, incorporar con movimientos envolventes.
Verter en un molde, y meter a la nevera hasta que cuaje.
Volver y adornar con lo que mas nos guste (nata, virutas de chocolate, coco rallado).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...