RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
300 grs. moras silvestres 0pp
1/2 l leche desnatada 5pp
2 cdas edulcorante 0pp
1 sobre gelatina neutra 0pp
1 tarrina queso san millán 3pp
70 grs. galletas cuadradas 8pp
Preparación de la Receta:
La receta de hoy yo la he hecho con la batidora pero no os hace falta, con cualquier robot de cocina podríais prepararla sin problemas.
Para la base
Ponemos el horno a precalentar mientras trituramos las galletas.
Una vez bien pulverizadas las estiramos en un molde de silicona y lo introducimos en el horno.
Apenas necesitaremos tenerlo dentro puesto que tuesta enseguida y tampoco queremos que se nos queme.
Una vez que lo saquemos lo reservamos.
Para el relleno
El primer paso a seguir es pulverizar las moras.
Para el relleno
El primer paso a seguir es pulverizar las moras.
Para los que no queráis las pepitas no os olvidéis de que es en este punto cuanto tenéis que colarlas bien para poder continuar.
En un cazo pequeño o en un bol (microondas), calentamos un poco de la leche. Una vez caliente, incorporamos el sobre de gelatina y lo disolvemos bien.
En un cazo pequeño o en un bol (microondas), calentamos un poco de la leche. Una vez caliente, incorporamos el sobre de gelatina y lo disolvemos bien.
Ahora ya podemos volcarlo con el resto de la leche.
A continuación, en el vaso de la batidora, o el aparato que vayáis a usar, mezclamos las moras, la leche (ya con la gelatina), el edulcorante y el queso.
Volcamos la mezcla sobre nuestro base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
Por lo menos, hasta que cuaje.
A continuación, en el vaso de la batidora, o el aparato que vayáis a usar, mezclamos las moras, la leche (ya con la gelatina), el edulcorante y el queso.
Volcamos la mezcla sobre nuestro base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
Por lo menos, hasta que cuaje.
Yo lo dejé de un día para otra.
El resultado… lo podéis ver.
El resultado… lo podéis ver.
Una tarta cremosa y muy suave de sabor.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.