RECETAS POR PUNTOS DE POLLO PIRATA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
400 gr pechuga de pollo 12 pp
1 tomate 0 pp
1/2 cebolla  0 pp
50 g nata 4% m.g.  1 pp
1 cta aceite de 1 pp
Cayena en polvo  0 pp


Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate y la pechuga en dados, y picamos la cebolla al tamaño que más nos guste. Se pone el aceite a calentar a fuego medio con la cebolla y el tomate. 

Cuando se empiece a reblandecer la cebolla, subimos a fuego fuerte y añadimos el pollo. Salteamos con brío y cuando el pollo ya esté casi cocinado (doradito por fuera), bajamos el fuego a medio-bajo, sazonamos, y añadimos la nata. Ahora dejamos cocinar la nata un poco, y cuando tenga la textura deseada, retiramos y servimos. 

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE PATATA CON MAXILOMO Y QUESO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
720 gramos de patata 14 pp
1 huevo y tres claras 2 pp
100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp
14 gramos de queso parmesano del lild 1 pp
12 lonchas de maxilomo (112g)3 pp
6 quesitos light 3 pp
60 gramos de mozzarella fresca del lild 2 pp
Sal.pimienta negra,pimentón,y nuez moscada.


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la patata muy fina y la lavamos, (secamos un poco con papel de servilleta).
Batimos las claras,el huevo,la nata y le ponemos sal,pimienta,y nuez moscada.
Utilizaremos un molde de silicona de 24 cm y ponemos un poco de la mezcla batida.

Empezamos con base de patata y salamos, 4 lonchas de maxilomo y dos quesitos a trocitos,y volvemos hacer la misma capa 2 veces más (la mezcla batida solo se pone un poco en el fondo y el resto al final).
Terminamos con patata y ponemos pimentón y le ponemos la mezcla batida restante.
Le ponemos la mozzarella a trozos,y si queréis podéis poner albahaca(es opcional).
Tapamos con papel de aluminio,pero en forma de sombrero que no toque el queso el papel.
Metemos en el horno a 180ºC durante 50 minutos, pasado estos minutos destapamos y le ponemos el queso parmesano y volvemos a meter 10 minutos más, pero sin papel...

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinandoco.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
1/2 cebolla  0pp
4 champiñones  0pp
Ajo en polvo  0pp
1 cta aceite  1pp
300 gr.de medallones merluza  6pp
1 cdta harina 1pp
Agua 0pp
1/4 pastilla caldo pescado 0pp


Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE VIEIRAS A LA GALLEGA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
4 vieiras 2pp
2 cebollas 0pp
Pimiento 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 cta aceite de oliva 1pp
30 g Pan rallado 3pp
50 g gambas peladas 1pp
Sal y pimienta de cayena 0pp


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy fina junto con el pimiento y el ajo y sofreimos todo a fuego muy lento en una sartén. 
Cuando esté bien doradita añadimos las vieiras y las gambas troceadas. Sal-pimentamos.
Dejamos cocinar unos minutos (no hace falta mucho tiempo para que no se nos pase de cocción) y rellenamos las conchas. 
Para terminar, cubrimos con pan rallado y lo gratinamos en el horno unos minutos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE SOUFFLE DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Patatas, 800 grs (16PP)
Zanahoria, 1 pequeña (0PP)
Yemas de Huevo, 3 (6PP)
Claras, 3 (0PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs (1PP)
Leche Desnatada, 175 ml (2PP)
Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
Cebollino picado,1 cucharada (0PP)
Nuez Moscada, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol, para los Moldes (0PP)
Sal, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer las Patatas y la Zanahoria, previamente peladas y cortadas, en un recipiente con abundante agua con Sal durante unos 25 minutos, aproximadamente.
Pasado este tiempo, escurrir en un colador y se pasar por el pasapuré (nunca hay que hacerlo por un batidor eléctrico) junto con la Mantequilla.
A continuación, calentar la Leche y añadir el puré, poco a poco, remover bien con ayuda de una cuchara de madera.
Incorporar entonces las Yemas de huevo, la Nuez Moscada, el Cebollino y el Perejil.
Encender el horno para precalentarlo y mientras, batir las Claras a 'Punto de Nieve' bien firmes.
Incorporar la Claras (en forma envolvente para que se bajen lo menos posible) al preparado de Patatas.
Verter esta mezcla en moldes individuales untados con Aceite de Girasol.
Hornear a 200 ºC durante 45 minutos, aproximadamente, o hasta que estén dorados.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE JUDIAS VERDES CON TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
- 500 g de judias verdes
- 200 g de patatas (2 puntos)
- salsa ww , o tomate triturado
- 2 cucharaditas de maizena (**)
- sal, pimienta
- pastilla de caldo.

Preparación de la Receta:
Limpiar las judías, cortarlas de trozos pequeños, y poner a cocer en abundante agua, junto con las patatas y la pastilla de caldo.
Cuando esten hechas, escurrir, y añadir la salsa ww (o el tomate triturado).
Disolver en un poquito de agua la maizena, y añadirla a la verdura , dejando que espese un poquito.
Rectificar de sal y añadir algo de pimienta.
Sirve de acompañamiento de lo que os apetezca, aunque también puede servir como plato único.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ROTOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
300 g patatas  6 pp
Pimientos rojos y verdes 0p 0pp
Sal y pimienta 0p 0pp


Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas en cuadraditos y los pimientos en tiras y los estiramos en una fuente apta para horno. 

Salpimentamos todo y lo introducimos en el horno ya caliente a 220ºC durante 20-25 minutos. 
Cuando las patatas estén listas, hacemos el huevo a la plancha, no olvidéis que hay que destrozarlo.
Cuando esté el huevo, mezclamos todo bien y emplatamos. 


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...