RECETAS POR PUNTOS DE TALLARINES CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas: (9 P.P.P.)
400 g de tallarines (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
300 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
150 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
250 ml. de nata (15 PUNTOS)
40 gr. de queso rallado (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Lavar y picar las espinacas.
En una sartén con el aceite caliente, sofreir la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar los champiñones y  cuando empiecen a dorarse añadir las espinacas.
Cocinar un par de minutos. 
Incorporar la nata, el queso y salpimentar.
Cocinar otros dos minutos.
Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y mezclar todo.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PEPINOS, REMOLACHA Y PIMIENTOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas: (2 P.P.P.)
2 remolachas cocidas (0 PUNTOS)
2 pepinos (0 PUNTOS)
6 pimientos de piquillo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar el pepino y partirlo en trocitos.
Trocear la remolacha y en tiras el pimiento de piquillo.
Picar los dientes muy finos.
Colocar todos los ingredientes en un bol.
Salpimentar.
Aliñar con el aceite y el vinagre.
Mover.
Servir fresca.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PUERROS, ATUN Y TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 latas de atún al natural (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
Romero (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Vinagre de Jerez (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar el puerro, cortar la parte verde y quitar las primeras capas.
En una olla con agua y sal cocemos el puerro durante 10 minutos desde que empiece a hervir. Dejar enfriar.
En otra olla con agua hirviendo escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
Esperar a que esté todo frío.
En una bandeja ponemos los tomates troceados, encima los dientes de ajo muy finamente picados, el atún desmenuzado y el puerro.
Salpimentar.
Añadir el romero y el orégano.
Agregar los vinagres.
Incorporar el aceite y mover.
Servir fresca.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.


RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE AGUACATE CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas: (6 P.P.P.)
2 Aguacates (10 PUNTOS)
200 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
100 grs. de canónigos (0 PUNTOS)
100 grs. de gambas (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en láminas los champiñones.
En una sartén con dos cdas. de aceite caliente freimos los champiñones.
Añadir el ajo triturado y el perejil troceado y mover.
Cuando los champiñones estén casi hechos, incorporar las gambas y rehogar.
Agregar el vino y cocinar hasta que evapore el alcohol.
En una bandeja, colocar el aguacate pelado y cortado a trozos.
Encima ponemos los canónigos y luego le incorporamos el sofrito.
Alíñar con sal, pimienta, vinagre de módena y la cda. de aceite.

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS CON SURIMI

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
300 gr. de patatas (6 PUNTOS)
250 gr. de surimi (5 PUNTOS)
1 manzana (0 PUNTOS)
1 huevo cocido (2 PUNTOS)
1 bote (250 gr.) de zanahoria rallada
3 latas de atún al natural (3 PUNTOS)
125 grs. de mayonesa ligth (9 PUNTOS) 


Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén hechas. Enfriarlas, pelarlas y cortarlas en trozos.
Escurrir la zanahoria rallada y trocear la manzana pelada, el huevo duro, los palitos de cangrejo a lo largo y el atún escurrido. 
Agregar la mayonesa.
Mezclar todo en una fuente.
Servir frío.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE PATATAS COCIDAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
700 grs. de patatas medianas (14 PUNTOS)
6 huevos (12 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Lavamos y secamos las patatas sin pelar 
En una olla con agua y sal, cocemos las patatas hasta que estén tiernas.
Dejamos enfriar y pelamos y aplastamos. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente sofreir los ajos laminados.
Añadimos las patatas y sofreimos un par de minutos.
En un bol batir los huevos.
Agregar las patatas y el ajo.
Mover.
Añadir un poco de sal.
En la misma sarten ponemos el contenido del bol.
Dejar que cuaje por un lado.
Dar la vuelta a la tortilla y dejar que cuaje por el otro lado.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS AL VINO BLANCO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
3 cabezas de ajo (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Untar bien el pollo con el aceite y colocarlo en una bandeja de horno.
Añadir las cabezas de ajo y el laurel repartido por todo el pollo.
Salpimentar.
Agregar el vino blanco por encima. 
Cocinar a la vez en la misma fuente las patatas cortadas al gusto. 
Hornear a 180ºC durante 40 minutos.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...