RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 latas de atún al natural (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Vinagre de Jerez (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar el puerro, cortar la parte verde y quitar las primeras capas.
En una olla con agua y sal cocemos el puerro durante 10 minutos desde que empiece a hervir. Dejar enfriar.
En otra olla con agua hirviendo escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
Esperar a que esté todo frío.
En una bandeja ponemos los tomates troceados, encima los dientes de ajo muy finamente picados, el atún desmenuzado y el puerro.
Salpimentar.
Añadir el romero y el orégano.
Agregar los vinagres.
Incorporar el aceite y mover.
Servir fresca.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
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Pelar el puerro, cortar la parte verde y quitar las primeras capas.
En una olla con agua y sal cocemos el puerro durante 10 minutos desde que empiece a hervir. Dejar enfriar.
En otra olla con agua hirviendo escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
Esperar a que esté todo frío.
En una bandeja ponemos los tomates troceados, encima los dientes de ajo muy finamente picados, el atún desmenuzado y el puerro.
Salpimentar.
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