RECETAS POR PUNTOS DE MAGRA ENCEBOLLADA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de magra de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de Oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne en trozos medianos. 
Salpimentar y Reservar.
Cortar la cebolla en juliana, y en una sartén con el aceite caliente sofreirla.
En el momento que comience a tomar color, agregar los trozos de carne y dejar a fuego lento 5 minutos.
Añadir el vino y cocinar otros 5 minutos más.
Cubrir con agua caliente, la pastilla de caldo, las especias y dejar cocer todo junto otros 20 minutos a fuego lento.



RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y HUEVO COCIDO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de bacalao al punto de sal (15 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en rodajas. 
Dorar en una sartén con aceite caliente. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana.
En una cazuela de barro, poner una base de patatas (las que hemos reservado).
Colocar encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta.
Repartir la cebolla por toda la cazuela y espolvorear con el pimentón.
Regar con aceite de oliva donde freimos las patatas. 
Tapar con papel de aluminio.
Precalentar el horno a 180ºC.
Cocinar durante unos 25 minutos. 
A mitad de preparación retirar el papel de aluminio.
Cuando emplatemos, incorporamos el huevo cocido cortado y espolvorear con perejil.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





RECETAS POR PUNTOS - NOTICIAS - REVISTA ONG AJAREM CONTRA ADICCIONES - ADICCION AL TRABAJO

RECETAS POR PUNTOS



Adicción al trabajo o “workalcoholic”.

Se caracteriza por una primacía de la vida laboral, el trabajo es todo su mundo, frente a un disminución de sus relaciones familiares y sociales, difícilmente se reconoce como un enfermo, vive por y para el trabajo,tiene afán de éxito y muy perfeccionista. 
Disponer de horas libres o vacaciones le angustia, puede que sufra depresión, reduciendo sus relaciones con el entorno. Médicos, abogados, economistas y hombres de negocios son una población vulnerable de padecer esta problemática, el adicto al trabajo suele tener asociados otros problemas como la ansiedad crónica el infarto, la úlcera, incluso pueden llegar a la ruptura conyugal.


PAGINA WEB EN CONSTRUCION http://www.sal-y-vive.org/.
SEREIS DE GRAN AYUDA A LA ORGANIZACION. CON SOLO APUNTAROS EN EL GRUPO.BESOS. JUANI
https://www.facebook.com/groups/1257057487682857/

RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
1 cabeza de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
1 cdta. de perejil fresco (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
Zumo de 3 limones (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS) 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:

En un bol poner todos los ingredientes menos las alitas de pollo, majar los ajos y mezclar muy bien.
Incorporar las alitas con el marinado y dejar en el frigorífico más de 30 minutos. A más tiempo más sabor. 
Colocar las alitas en una bandeja adaptada para horno.
Precalentar el horno a 200ºC.
Introducir la bandeja y hornear sobre 25 minutos, o hasta que veais que estén doradas.
Servir con las alitas añadiendo el jugo de la bandeja por encima.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






RECETAS POR PUNTOS DE CHULETAS DE CERDO EN ADOBO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
500 grs. de  chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo en polvo (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos y el perejil. 
En una cazuela hondo ponemos el aceite, el pimentón dulce, la hoja de laurel machacada, el tomillo, los ajos , el perejil, la sal y la pimienta molida.
Mover.
Introducir la carne en la cazuela y dejar macerar 45 minutos.
Dar la vuelta a las chuletas y lo dejar otros 45 minutos.
Poner una sartén y hacer las chuletas.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





RECETAS POR PUNTOS DE HUEVO REVUELTO CON PISTO


RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
200 grs. de berenjena (0 PUNTOS)
300 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
2 tomates rojo (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreír la cebolla y las patatas cortadas en cubos pequeños durante 5 minutos.
Agregar los calabacines y la berenjena cortada en cubos pequeños, sofreír durante 5 minutos.
Salpimentar.
Incorporar el tomate cortado en cubos pequeños sin semillas y el ajo picado finamente.
Cocinar a fuego bajo, tapado durante 10 minutos.
Añadir los huevos y revolver hasta que estén cremosos, no deben quedar muy secos. 
Rectificar con sal y pimienta.
Servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE TOMATE HUEVO COCIDO Y ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
2 tomate grande de ensalada (0 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
2 huevos cocido (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre de módena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar y cortar el tomate.
Colocar en una bandeja.
Añadir la cebolla cortada.
Incorporar la lata de atún, y los huevos cocidos cortados.
Hacer una vinagreta con el aceite el vinagre y la sal.
Añadir a la bandeja y mover.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...