RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo en polvo (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos y el perejil.
En una cazuela hondo ponemos el aceite, el pimentón dulce, la hoja de laurel machacada, el tomillo, los ajos , el perejil, la sal y la pimienta molida.
Mover.
Introducir la carne en la cazuela y dejar macerar 45 minutos.
Dar la vuelta a las chuletas y lo dejar otros 45 minutos.
Poner una sartén y hacer las chuletas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo en polvo (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos y el perejil.
En una cazuela hondo ponemos el aceite, el pimentón dulce, la hoja de laurel machacada, el tomillo, los ajos , el perejil, la sal y la pimienta molida.
Mover.
Introducir la carne en la cazuela y dejar macerar 45 minutos.
Dar la vuelta a las chuletas y lo dejar otros 45 minutos.
Poner una sartén y hacer las chuletas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/