RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 20-25 albóndigas (4 personas):
3 filetes de merluza (unos 450 g) 10PP
1 huevo 2PP
¼ vaso de leche desnatada 1PP
4 cd. de harina 4PP
1 rebanada y media de pan de molde 3PP
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1 cebolla grande
1 calabacín
3 tomates maduros muy picados (o un bote de tomate triturado)
1 cta de azúcar 1PP
1 cda de aceite de oliva 2PP
1 pastilla de caldo de gallina 1PP
1 vasito pequeño de vino blanco 1PP
Sal y pimienta al gusto.
4 cd. de harina 4PP
1 rebanada y media de pan de molde 3PP
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1 cebolla grande
1 calabacín
3 tomates maduros muy picados (o un bote de tomate triturado)
1 cta de azúcar 1PP
1 cda de aceite de oliva 2PP
1 pastilla de caldo de gallina 1PP
1 vasito pequeño de vino blanco 1PP
Sal y pimienta al gusto.
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Preparación de la Receta:
Picamos el pescado muy fino.
Picamos el pescado muy fino.
Batimos el huevo, le añadimos la leche y remojamos en la mezcla el pan de molde.
Incorporamos el pescado y mezclamos bien.
Salpimentamos al gusto y formamos las albóndigas.
Las pasamos por la harina y reservamos.
Podemos ponerlas en el horno en la base de teflón unos 5-10 minutos para que cojan un poco de consistencia o bien echarlas después directamente en la salsa.
Para la salsa, pochamos la cebolla con el aceite, luego añadimos el calabacín bien picadito y por ultimo el tomate.
Para la salsa, pochamos la cebolla con el aceite, luego añadimos el calabacín bien picadito y por ultimo el tomate.
Dejamos cocer durante unos 5 minutos.
Añadimos el vino, la pastilla de caldo, el azúcar y rectificamos de sal si hace falta. Dejamos otros 10 minutitos, y luego trituramos todo.
Ponemos las albóndigas en la salsa, y dejamos hervir durante unos 10-15 minutos a fuego medio.