RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE PESCADO

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes para 20-25 albóndigas (4 personas):
3 filetes de merluza (unos 450 g) 10PP
1 huevo 2PP
¼ vaso de leche desnatada 1PP
4 cd. de harina 4PP
1 rebanada y media de pan de molde 3PP
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1 cebolla grande
1 calabacín
3 tomates maduros muy picados (o un bote de tomate triturado)
1 cta de azúcar 1PP
1 cda de aceite de oliva 2PP
1 pastilla de caldo de gallina 1PP
1 vasito pequeño de vino blanco 1PP
Sal y pimienta al gusto.


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Picamos el pescado muy fino. 
Batimos el huevo, le añadimos la leche y remojamos en la mezcla el pan de molde. 
Incorporamos el pescado y mezclamos bien. 
Salpimentamos al gusto y formamos las albóndigas.
Las pasamos por la harina y reservamos. 
Podemos ponerlas en el horno en la base de teflón unos 5-10 minutos para que cojan un poco de consistencia o bien echarlas después directamente en la salsa.
Para la salsa, pochamos la cebolla con el aceite, luego añadimos el calabacín bien picadito y por ultimo el tomate. 
Dejamos cocer durante unos 5 minutos. 
Añadimos el vino, la pastilla de caldo, el azúcar y rectificamos de sal si hace falta. Dejamos otros 10 minutitos, y luego trituramos todo. 
Ponemos las albóndigas en la salsa, y dejamos hervir durante unos 10-15 minutos a fuego medio.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...