RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 personas
8 huevos cocidos 16 PP
30 palitos de mar congelados (450 g) 10 PP
200 g de salmón ahumado (en filetes) 8 PP
1 Cd de mayonesa light 2 PP
Preparación de la Receta:
Picar los huevos cocidos a mano o con ayuda de un tenedor, nunca con batidora. Añadir los palitos de mar en rodajas y picarlos junto con los huevos.
30 palitos de mar congelados (450 g) 10 PP
200 g de salmón ahumado (en filetes) 8 PP
1 Cd de mayonesa light 2 PP
Preparación de la Receta:
Picar los huevos cocidos a mano o con ayuda de un tenedor, nunca con batidora. Añadir los palitos de mar en rodajas y picarlos junto con los huevos.
Cuando esté todo picado, añadir la cucharada de mayonesa.
Disponer la mezcla en un plato llano y formar una corona con las manos.
Cubrir completamente la corona con los filetes de salmón ahumado.
Puedes decorar la base del plato con lechuga cortada en juliana, trocitos de piña o pequeñas rodajas de pepinillos en vinagre.
Puedes decorar la base del plato con lechuga cortada en juliana, trocitos de piña o pequeñas rodajas de pepinillos en vinagre.