RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE PESCADO

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes para 20-25 albóndigas (4 personas):
3 filetes de merluza (unos 450 g) 10PP
1 huevo 2PP
¼ vaso de leche desnatada 1PP
4 cd. de harina 4PP
1 rebanada y media de pan de molde 3PP
sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
1 cebolla grande
1 calabacín
3 tomates maduros muy picados (o un bote de tomate triturado)
1 cta de azúcar 1PP
1 cda de aceite de oliva 2PP
1 pastilla de caldo de gallina 1PP
1 vasito pequeño de vino blanco 1PP
Sal y pimienta al gusto.


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Preparación de la Receta:
Picamos el pescado muy fino. 
Batimos el huevo, le añadimos la leche y remojamos en la mezcla el pan de molde. 
Incorporamos el pescado y mezclamos bien. 
Salpimentamos al gusto y formamos las albóndigas.
Las pasamos por la harina y reservamos. 
Podemos ponerlas en el horno en la base de teflón unos 5-10 minutos para que cojan un poco de consistencia o bien echarlas después directamente en la salsa.
Para la salsa, pochamos la cebolla con el aceite, luego añadimos el calabacín bien picadito y por ultimo el tomate. 
Dejamos cocer durante unos 5 minutos. 
Añadimos el vino, la pastilla de caldo, el azúcar y rectificamos de sal si hace falta. Dejamos otros 10 minutitos, y luego trituramos todo. 
Ponemos las albóndigas en la salsa, y dejamos hervir durante unos 10-15 minutos a fuego medio.

RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE NARANJA

 RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 6 porciones
Huevos,2 (4PP)
Leche Desnatada, 400 ml (4PP)
Yemas, 2 (4PP)
Queso Crema 0% MG, 100 grs (1PP)
Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Ralladura de Naranja, 1 (0PP)
Fructosa, 65 grs (7PP)
Sirope de Agave, 2 cucharadas (2PP)


Preparación de la Receta:
Pintar con el Sirope de Ágave un Molde.
Mezclar la Leche con el Queso Crema y la Fructosa.
Llevar al fuego para entibiar hasta que se disuelva la Fructosa.
Volcar sobre los Huevos ligeramente batidos.
Pasar por un colador o un "Chino", agregar la Esencia de Vainilla, la Ralladura y volcar dentro del molde.
Cocinar a baño María y a 150ºC. hasta que la preparación se sostenga.
Dejar enfriar varias horas antes de desmoldar.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE BROCOLI

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 personas:
1 kg brócoli congelado 0 PP
4 huevos 12 PP
100 ml. leche desnatada 1 PP
100 grS. Queso batido 0% 1 PP
3 cdta. queso rallado 4 PP
Sal y pimienta 0PP



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Preparación de la Receta:
Poner a cocer el brócoli en agua con sal.
Cuando esté tierno, poner a escurrir.
Batimos los huevos, incorporamos el 1/2 vaso de leche y el queso batido y salpimentamos.
Picamos el brócoli cocido muy fino, lo incorporamos a la mezcla de huevos y lo colocamos en un molde de silicona.
Introducimos en el horno 45 minutos aproximadamente (hasta que veamos que está cuajado).
Desmoldar, poner el queso rallado e introducir en el microondas 1 minuto para que el queso se funda.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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