RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ZANAHORIAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas 
1 cebolla grande............................0pp
2 zanahorias medianas...................0pp
perejil picado.................................0pp
1 cubito de caldo vegetal..............1pp
60 gr arroz vaporizado..................6pp
4 ctas aceite..................................4pp


Preparación de la Receta:
Picar la cebolla muy pequeñita.
Rallar las zanahorias con el rallador por la parte más gruesa.

Poner en una sartén el aceite y añadir la cebolla, el perejil y las zanahorias. 

Tapar y dejar a fuego bajo unos 10 minutos. 

Añadir el arroz y remover de vez en cuando durante un par de minutos. 

Añadir el caldo vegetal casero o agua con la pastilla de caldo concentrado de verduras. Salar al gusto. 

Mantener a fuego medio durante unos 15-20 minutos hasta que esté tierno y no tenga caldo.

RECETAS POR PUNTOS DE BUDIN DE ZANAHORIA Y PUERRO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Zanahoria, 1 kilo (0PP)
Huevos, 4 (8PP)
Claras, 3 (0PP)
Queso rallado, 90 grs (9PP)
Cebolleta o Cebolla de verdeo, 150 grs (0PP)
Puerros, 150 grs (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Aceite en aerosol, cantidad necesaria (0PP)
Mayonesa Light, 60 grs (6PP)


Preparación de la Receta:
Picar finamente la Cebolla y el Puerro.
Rehogar la Cebolla y el Puerro. 

En un recipiente de cristal con tapa apto para Microondas, a Máxima potencia durante 4 Minutos.

Agregar las Zanahorias cortadas en rodajas finas, revolver bien, cocer al Microondas hasta que estén tiernas.

Licuar las Zanahorias con los Huevos, las Claras, el Puerro, la Cebolleta o Cebolla de Verdeo y el Queso Rallado.
Condimentar con Sal y Pimienta a gusto. Licuar.

Rociar los moldes con Aceite en Aerosol.

Volcar la preparación y cocinar a Baño de María en horno a 200°C.

Para que no se forme una costra en la superficie, tapar con Papel Vegetal.

RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA A LA VASCA

 RECETAS POR PUNTOS


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Ingredientes: para 2 personas
- 2 sepias de ración, limpias (6PP)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 cda. + 2 cdta de aceite de oliva virgen (4 PP)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- Hierbas aromáticas

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Reparación de la Receta:
En una paellera a
ñadimos el aceite y cuando este caliente echamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los pimientos troceados, sofreimos unos minutos.

En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos. 

Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y las hierbas aromáticasí. Removemos bien. 

Dejamos cocinar hasta que la sepia esté tierna.

Emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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