RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA A LA VASCA

 RECETAS POR PUNTOS


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
- 2 sepias de ración, limpias (6PP)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 cda. + 2 cdta de aceite de oliva virgen (4 PP)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- Hierbas aromáticas

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Reparación de la Receta:
En una paellera a
ñadimos el aceite y cuando este caliente echamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los pimientos troceados, sofreimos unos minutos.

En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos. 

Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y las hierbas aromáticasí. Removemos bien. 

Dejamos cocinar hasta que la sepia esté tierna.

Emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...