RECETAS POR PUNTOS
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
- 2 sepias de ración, limpias (6PP)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 cda. + 2 cdta de aceite de oliva virgen (4 PP)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- Hierbas aromáticas
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Reparación de la Receta:
En una paellera añadimos el aceite y cuando este caliente echamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los pimientos troceados, sofreimos unos minutos.
En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos.
Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y las hierbas aromáticasí. Removemos bien.
Dejamos cocinar hasta que la sepia esté tierna.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.