LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Zanahoria, 1 kilo (0PP)
Huevos, 4 (8PP)
Claras, 3 (0PP)
Queso rallado, 90 grs (9PP)
Cebolleta o Cebolla de verdeo, 150 grs (0PP)
Puerros, 150 grs (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Aceite en aerosol, cantidad necesaria (0PP)
Mayonesa Light, 60 grs (6PP)
Preparación de la Receta:
Picar finamente la Cebolla y el Puerro.
Rehogar la Cebolla y el Puerro.
En un recipiente de cristal con tapa apto para Microondas, a Máxima potencia durante 4 Minutos.
Agregar las Zanahorias cortadas en rodajas finas, revolver bien, cocer al Microondas hasta que estén tiernas.
Licuar las Zanahorias con los Huevos, las Claras, el Puerro, la Cebolleta o Cebolla de Verdeo y el Queso Rallado.
Condimentar con Sal y Pimienta a gusto. Licuar.
Rociar los moldes con Aceite en Aerosol.
Volcar la preparación y cocinar a Baño de María en horno a 200°C.
Para que no se forme una costra en la superficie, tapar con Papel Vegetal.