RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES GUISADOS A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
- 280g calamares (3.5 puntos)
- 400 g patatas (4 puntos)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 125 cc de cerveza (0 puntos)
- 1 pimiento verde
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- 1 pastilla de caldo

Preparación de la Receta:
Picar finito la cebolla, el pimiento y el diente de ajo, y pochar junto con el aceite durante unos 10 minutos.
Lavar y picar los calamares. 
Pelar las patatas y cortarlas en trocitos pequeños.
Añadir primero los calamares y saltearlos durante unos 5 minutos, a continuacion añadir las patatas y saltearlas un poquito mas.
Añadir la cerveza, y completar con agua hasta cubrir por completo las patatas y los calamares. 
Añadir la pastilla de caldo y dejar hervir hasta que se hagan las patatas.
Rectificar de sal y servir caliente.

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RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE ARROZ CON LECHE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
150 gr de arroz 15pp
1 litro de leche desnatada 8pp
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina 2pp
Edulcorante
4 claras de huevo 1pp


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.

A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando. 
Montamos las claras a punto de nieve.
Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar que pierdan volumen. 
Ponemos toda la mezcla en el molde.
Metemos en la nevera y a esperar unas horas.
Cuando esté fría espolvorear con canela.

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RECETAS POR PUNTOS DE QUICHE DE VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
Masa:

110 gr de harina (11 pp)
10 gramos levadura prensada
Agua y sal la que admita
Relleno: 
100 ml de leche semidesnatada 1 pp
100gr Queso de untar linessa 2pp
Huevo 2 pp
1 Clara de huevo
Paquete de verduras para freir 0 puntos


Preparación de la Receta:
Ponemos levadura, harina y sal, amasamos con el agua que admita, y la dejamos reposar con papel de film.... 

A la media hora mínimo forramos con la masa un molde, y metemos un rato al horno para que se vaya haciendo y no se quede cruda.
Con la batidora batimos la leche, el queso, el huevo y la clara, nuez moscada y sal y reservamos. 
Metemos 10minutos las verduras en el micro,en una bolsa de asar, con un poco de vino blanco. 
En una fuente mezclamos las verduras con lo de la batidora, lo ponemos en la masa, y al horno hasta que cuaje y se dore.

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RECETAS POR PUNTOS DE QUICHES CON CALABACIN

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Ingredientes:
Masa: 
100 gr gramos de harina (10 pp)
Levadura
Agua
Sal

Relleno:
1 calabacín
1 cebolla
1 huevo 2 pp
1 claras 0
40ml de leche desnatada 0
150gr de Queso batido 0% 2pp
20gr de mozarella arla light 1pp
Sal, pimienta, nuez moscada
40ml de vino blanco1pp


Preparación de la Receta:
Pico el calabacín junto con la cebolla en la picadora (más bien lo pulverizo). Pongo una cacerola con ¼ vaso de vino ¾ de agua, agregamos la mezcla anterior, tapar la cacerola e ir removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino y el agua, que quede como un puré, yo de todos modos luego lo puse un rato sobre un colador. 

Agregamos al puré, el huevo, la clara, el queso batido, sal, pimienta, nuez moscada y la leche desnatada, batimos bien. 
Luego colocamos sobre la masa, meter en el horno, cuando este casi cuajado, que la aguja salga limpia, espolvorear el queso rallado y dejar que se funda.

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RECETAS POR PUNTOS DE PUDIN DE MAGDALENAS

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Ingredientes:
- 1 huevo + 2 claras 2pp
- Sacarina en polvo
- 1/2 litro de leche desnatada 4pp
- canela en rama al ser posible
- 50gr sobaos 4pp

Preparación de la Receta:
Se hierve la leche con la sacarina y la canela, cuando estuvo templada, eché las magdalenas y al rato, eché el huevo y las claras batidas. 
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 5 minutos a 800 w. 
Dejar otros 5 minutos dentro del micro reposando sin abrir la puerta.

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RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE GAMBAS

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Ingredientes: para 16 porciones
Queso Crema para untar 0% MG, 200 grs (2PP)
Mayonesa Ligth , 120 grs (2PP)
Camarones limpio, cocidos y picados, 250 grs (5PP)
Queso Parmesano, 90 grs (9PP)
Cilantro Fresco picado, 2 cucharadas (0PP)
Ajo bien picado, 2 dientes (0PP)


Preparación de la Receta:
Batir bien el Queso Crema 0% MG y la Mayonesa Ligth, con una batidora eléctrica, a velocidad media.
Agregar los ingredientes restantes, mezclar bien.
Colocar la Mezcla en la Nevera, durante varias horas o hasta que esté bien fría.


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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

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Ingredientes para 2 personas:
- 140 g de bacalao desalado cocido (4 puntos)
- 200 gr. de patatas cocidas (4 puntos
- 1 o 2 cebollas grandes
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 cucharadita de azucar*
- 1 cucharada de vinagre de modena
- 10 aceitunas deshuesadas (1 punto)
- sal, perejil picado


Preparación de la Receta:
Cocer el bacalao y las patatas en abundante agua con sal, colar, dejar enfriar. Quitar las espinas del bacalao y trocear menudo. Cortar las patatas en laminas finas de medio cm de grosor. 
Guardar todo en la nevera para que se enfrie por completo.
Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cucharadita de aceite, a fuego muy lento. 
Cuando este transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco mas al fuego para que cojan color.
Poner en una fuente una base con las patatas cortadas en laminas, encima hacemos otra capa con la cebolla caramelizada y por ultimo ponemos el bacalao desmigado.
Decoramos con las aceitunas y espolvoreamos con perejil picado. Si se quiere se rocia con un chorrito de aceite de oliva (no olvideis contarlo a parte).

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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