RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE ARROZ CON LECHE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
150 gr de arroz 15pp
1 litro de leche desnatada 8pp
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina 2pp
Edulcorante
4 claras de huevo 1pp


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.

A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando. 
Montamos las claras a punto de nieve.
Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar que pierdan volumen. 
Ponemos toda la mezcla en el molde.
Metemos en la nevera y a esperar unas horas.
Cuando esté fría espolvorear con canela.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...