RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
150 gr de arroz 15pp
1 litro de leche desnatada 8pp
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina 2pp
Edulcorante
4 claras de huevo 1pp
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.
Ingredientes:
150 gr de arroz 15pp
1 litro de leche desnatada 8pp
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina 2pp
Edulcorante
4 claras de huevo 1pp
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.
A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando.
Montamos las claras a punto de nieve.
Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar que pierdan volumen.
Ponemos toda la mezcla en el molde.
Metemos en la nevera y a esperar unas horas.
Cuando esté fría espolvorear con canela.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.