RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
- 280g calamares (3.5 puntos)
- 400 g patatas (4 puntos)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 125 cc de cerveza (0 puntos)
- 1 pimiento verde
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- 1 pastilla de caldo
Ingredientes: para 2 personas
- 280g calamares (3.5 puntos)
- 400 g patatas (4 puntos)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 125 cc de cerveza (0 puntos)
- 1 pimiento verde
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- 1 pastilla de caldo
Preparación de la Receta:
Picar finito la cebolla, el pimiento y el diente de ajo, y pochar junto con el aceite durante unos 10 minutos.
Lavar y picar los calamares.
Lavar y picar los calamares.
Pelar las patatas y cortarlas en trocitos pequeños.
Añadir primero los calamares y saltearlos durante unos 5 minutos, a continuacion añadir las patatas y saltearlas un poquito mas.
Añadir la cerveza, y completar con agua hasta cubrir por completo las patatas y los calamares.
Añadir primero los calamares y saltearlos durante unos 5 minutos, a continuacion añadir las patatas y saltearlas un poquito mas.
Añadir la cerveza, y completar con agua hasta cubrir por completo las patatas y los calamares.
Añadir la pastilla de caldo y dejar hervir hasta que se hagan las patatas.
Rectificar de sal y servir caliente.
Rectificar de sal y servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.