RECETAS POR PUNTOS DE CREPES RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
Para las crepes:

- 1 Huevo 2 p
- 125 cc leche desnatada 0.5 p
- 50 g harina 3 p
- una pizca de sal
- hierbas aromaticas al gusto
Para el relleno:
- 1 pechuga de pollo (2 puntos /persona)
- media cebolla (0 puntos)
- 1 pimiento verde (0 puntos)
- medio pimiento rojo (0 puntos)
- medio calabacin (0 puntos)
- medio bote de brotes de soja (0 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- queso rallado (***)
- sal, pimienta

Preparación de la Receta:
Mezclas bien todos los ingredientes (mejor si tamizas la harina para que no se formen grumos) y lo dejas reposar durante 30 minutos en la nevera.
Hacer las crepes en una sarten antiadherente (a mi me salieron 5 grandecitas), reservar.
Relleno:
Mientras tanto, picas bien las verduras, y las pochas con el aceite de oliva a fuego lento. 

Cortar la pechuga en tiras finas y añadir cuando la verdura este tierna. Saltear unos 5 minutos, rectificar de sal y pimienta.
Rellenar las crepes con la mezcla, enrollar con cuidado, y poner en una fuente resistente al calor. 

Espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos para que tomen color.
Con 2 se come mas que bien, pues llenan bastante.


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RECETAS POR PUNTOS DE CROQUETAS DE BERENJENAS Y QUESO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 croquetas
1 berenjena pequeña
100gr de queso de untar linessa 2 pp
2cd de harina 2 pp
1 clara de huevo 0 pp
20gr de pan rallado 2 pp


Preparación de la Receta:
Hacer la berenjena en el microondas, sacar la pulpa y pasarla por la picadora. Mezclarla con el queso de untar y formar las croquetas.
Rebozarlas en la harina, la clara y el pan rallado. Pulverizar en aceite y hacerlas en el horno hasta que estén doradas.


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RECETAS POR PUNTOS DE TARTAR DE AGUACATE Y LANGOSTINOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Aguacate 75gr (3pp)
Tomate
Cebolleta
Lima
Pimienta
Langostinos cocidos pelados 50gr (1pp)
Brotes frescos
Palitos de cangrejo 3 unidades (1pp)
Crema de Módena, un chorrín (la puntúo a 1pp)

Preparación de la Receta:
Pelamos el aguacate y lo chafamos con un tenedor y le añadimos cebolleta picada. Montamos a modo de timbal como veis en la foto. 
Base de dados de tomate y la mezcla de aguacate y cebolla. 
Coronamos con unos langostinos cocidos y crema de Módena. 
Acompañamos de unos brotes frescos y unos palitos de cangrejo en ruedas.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO RELLENO A LA MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
- 2 pechugas de pollo (6 puntos)
- 2 lonchas de queso fundido light (1 punto)
- 2 pimientos del piquillo
- 3 cucharadas de mostaza
- sal, pimienta y estragón

Preparación de la Receta:
Abrimos las pechugas con ayuda de un cuchillo, formando un filete grande y fino. 
Salpimentamos por ambos lados, y ponemos en cada pechuga una loncha de queso y un pimento del piquillo abierto.
Cerramos bien con ayuda de un palillo y untamos las pechugas con mostaza.
Espolvoreamos con estragon y hornear en el horno a 180 ºC durante 15-20 minutos.

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RECETAS POR PUNTOS DE FIDEUA CON ALI-OLI

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Ingredientes: para 2 personas
- 100 gr. de fideos gordos (8 puntos)
- 200 g de almejas (1 puntos)
- 60 g de mejillones (1 punto)
- 70 g gambas (1 punto)
- 60 g calamares (1 punto)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 2 dientes de ajo
- pastilla de caldo

Para la salsa alioli
- 1 yogur natural desnatado (1 puntos)
- 2 cucharadas de mayonesa light (2 puntos)
- 2 dientes de ajo

Preparación de la Receta:
Picamos finamente el ajo y lo sofreimos con el aceite de oliva para que coja color.
Añadimos las almejas, los mejillones, los calamares y cocinamos durante unos 10 minutos. 
Añadimos agua y la pastilla de caldo de pescado, y dejamos cocinar durante 10 minutos mas. 
Finalmente añadimos los fideos, y dejamos que reduzca el caldo , finalmente ponemos la cazuela al horno a temperatura alta, durante otros 5 minutos.
Para la salsa alioli, mezclamos el yogur con la mayonesa, añadimos los ajos y trituramos bien.
Servir la fideua acompañada de la salsa alioli.

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RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE CHOCOLATE A LA NARANJA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
- 2 huevos 4 pp
- 1 Cd de harina (15 gr) 1 pp
- 1 Cd de maicena (15 gr) 1 pp
- 1/2 bolsita de levadura 0 puntos
- 4 ct de cacao no azucarado (20 gr) 2pp
- 100 gr de queso tipo Quark 2pp
- 1 raspadura de naranja 0 puntos
- Edulcorante 0 puntos


Preparación de la Receta:
1) Precalentar el horno a 150ºC. 
En el vaso de una batidora, mezclar el conjunto de los huevos, la harina, la maicena, la levadura, la ralladura de una naranja y el cacao.
2) Añadir el queso y volver a triturar. 
Echar esta preparación en un pequeño molde y hornear durante 20 a 25 minutos. 
Según la receta original ahora vendría sacarla del horno y espolvorear con la ralladura de naranja.

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RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR A LA NAPOLITANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 1 persona
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca

Preparación de la Receta:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. 
Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. 
Cubrir con el queso rallado y gratinar.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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