RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 persona
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca
Ingredientes: para 1 persona
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca
Preparación de la Receta:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite.
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite.
Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa.
Cubrir con el queso rallado y gratinar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.